понедельник, 24 октября 2011 г.

зайчатки ториямства

Из того, что я вечно ленился написать: да, Мотя действительно отвечал за наиболее уебанские моменты фф7, а именно за сектор 7 и уолл маркет. У него есть собственная дебаг-комнатка, в которой Тифа называется "сиськастая-тян", а в списке вырезанных из игры материалов - еще большее (его и так было дохуя) количество невнятного недопетросянства со шлюхами, Палмером и детскими труселями. И гениальной музыкой Уемацу.

Иными словами, всё можно было предугадать заранее - что после этого:


будет это:


В общем,

Кстати про bitches - посмотрите, как тут Мотя нежно прислоняется к своему жабодругу!





Ну что тут еще сказать~


 
Поцитирую тут еще всё ту же кодлу:


Nojima: What I remember is the Honey Bee Inn. Toriyama was in charge of the Honey Bee Inn’s events, but at first what took place there was more extreme, and everyone was saying “That’s going too far.”
Kitase: Was it really that bad?
Nojima: Yeah… for example, Palmer would emerge from the inn saying “Well, that was refreshing~!” *laughing*
Kitase: Toriyama was always making weird, tricky little events like that that kept getting edited. For instance, there was once a scene on the station platform where Biggs, Wedge, and Jessie from AVALANCHE would face each other and try to combine into one.
Naoyoshi: Yeah, that’s right.
Kitase: When an event begins in FFVII, the other 2 party members separate themselves from Cloud’s avatar. Once the event finishes, the party recombines and Cloud is alone once more. It’s just the way the game’s set up, but Toriyama parodied that. The 3 members of AVALANCHE were like “Let’s do that too!” and do their best to combine together, but they just ended up running into each other and muttering “I guess we still don’t have enough practice.”
То есть, представьте себе, что фф7, в которой и так много ториямского уебанства, редактировал Нодзима, который был там за главного по сценарию. А потом Нодзима из сквари ушёл, и Мотя получил полный контроль, и началось...



Ну вы поняли.

12 комментариев:

  1. http://img830.imageshack.us/img830/879/toriyamabeginning.jpg

    ОтветитьУдалить
  2. Неспроста здесь Адачи

    ОтветитьУдалить
  3. >>toriyamabeginning.jpg

    ахахахахах :D

    ОтветитьУдалить
  4. Думаешь Нодзима удерживал Торияму в рамках? Если да, то получалось у него это плохо... или ему нравились ториямовские идеи. Да и сам он после семерки перестал работать как следует (смотри на нераскрытый потенциал сценария FF8), наверно тоже из-за Ториямы... В общем на похоронах Ториямы никто плакать не будет.

    ОтветитьУдалить
  5. >У него есть собственная дебаг-комнатка, в которой Тифа называется "сиськастая-тян"

    Пиздец, почему он такой озабоченный?

    ОтветитьУдалить
  6. >>Думаешь Нодзима удерживал Торияму в рамках?

    Ну вот в процитированном уже упоминается, что ториямовский HBI был порезан очень сильно, плюс еще были выебоны.
    Другое дело - что Нодзима, очевидно, редактировал только то, что совсем за рамки приличия уж выходило. А остальное осталось как есть.

    ОтветитьУдалить
  7. >Пиздец, почему он такой озабоченный?

    Не дают-с.

    ОтветитьУдалить
  8. Это, блядь, искусство!

    ОтветитьУдалить
  9. Вам же ненравится Тифа

    ОтветитьУдалить
  10. Я понел, зачем та тётка сказал, что хочет с ториямой переспать. Она думает, что после этого торияма станет менее озабоченным и напишет что-нибудь более насыщенное, чем хентай-фанфик.

    ОтветитьУдалить
  11. Тифа же хука, так из-за чего шум?

    ОтветитьУдалить
  12. "И гениальной музыкой Уемацу"
    Что бы, кто бы ни говорил, но Уемацу бессменный композитор для игр Сакагучи. Такой же бессменный и такой же устаревший, как и Хисаиси для фильмов Миядзаки.

    ОтветитьУдалить