суббота, 18 мая 2013 г.

on the subject of пидарасы

Я еще не упоминал тут: французском ффдриме интервью с двумя главпидорами.

Что занятного: они опять прямым текстом настаивают на том, что в LR Лайтнинг осталась одна, чтобы игрок в нее влюбился. И поэтому, говорит Китасе, они впервые в истории финалок  делают игру про одного-единственного персонажа. Говномесы из ффдрим тут подмечают, что вообще-то была Crisis Core, но вообще тут надо было плюнуть Китасе в его расплывшееся еблище, потому что он, сука, был продюсером всей компиляции фф7, как минимум. Ну и да, спиноффы хотят его тоже по щщам отхлестать.

К слову о Китасе-продюсере: его там спрашивают про западный релиз типануля, на что он отмахивается - дескать, это не мы, там другая команда занимается этим. Ебаный стыд.

Торияма тем временем говорит, что, возможно,  парадокс-концовки в той или иной мере воплотятся в LR. Да, блядь, наверное, выяснится,  что они все были помидорами.

Фамицу постит эти скрины РС-переиздания фф8 и говорил,что это HD.



А, и еще чудесное из стана сквари: будет ли бонусный контент из интернешнл-издания Х-2 включен в игру или продаваться отдельно, они еще не решили. То есть, не только они подумывают о том, чтобы продавать контент из игры десятилетней давности за отдельную деньгу, но еще и публично признаются, что не могут определиться, насколько они жадные.

Pic related.