среда, 29 июня 2011 г.

more news

Западные интернеты поднялись (см. Operation Rainfall), чтобы убедить Nintendo выпустить Xenoblade, The Last Story и Pandora's Tower на Западе. Xenoblade на несколько дней стала #1 по продажам на Амазоне, что очень круто - впрочем, ее-то точно выпустят, а начсет остального пока что уверенности нет. Слышал, что TLS выйдет в 2012-м. В общем, в Nintendo сидят какие-то идиоты, которые не могут нанять дополнительный персонал для оперативной локализации игр.

Гуч ест французов на завтрак.

Мацуно проясняет ситуацию:
T and 12 are the same world. but VS is not. It was my original plan that I wanted to say. and it's different from advertising. current Ivalice is different from my original plan.
референсы к Ивалису в VS, по его словам, - фансервис и только.
if there was an opportunity, I wanted to develop FFT2 about 50 years war. but it will be surely a different title. hehehe...
Мне не нравится это "хехехе". Оно может оказаться связанным с озвученным Мацуно желанием делать игры для младшего поколения:
His nieces and nephews and his friends' kids won't play his games. Instead, when he asks them what they're playing, they will always respond Inazuma Eleven.
 ПИДАРАААААСЫ

 В общем, большая новость заключается в том, что Мацуно ушёл работать в Level 5 и делает маленькую игру (скачиваемую или для DS/3DS?) для детей. Иллюстрирует игру Хидео Минаба (FFXII, Little King Story), и вообще все похоже на то, что там будут юниты. Что уже неплохо.

The feeling with which he's working on this new game is akin to the feeling he had when making Ogre Battle on the Super Famciom, where he was told it was okay to make whatever he wants.
 Такие дела.

14 комментариев:

  1. Анонимный29 июня 2011 г., 18:06

    >T and 12 are the same world. but VS is not. It was my original plan that I wanted to say. and it's different from advertising. current Ivalice is different from my original plan.

    Как ты и предполагал. А откуда цитаты? Неужели сам связался с ним, чтобы прояснить неоднозначность из вчерашнего поста?

    ОтветитьУдалить
  2. Анонимный29 июня 2011 г., 19:30

    левел 5 буэээ
    стратежка для детишек помоему там у него, типа ффта

    ОтветитьУдалить
  3. Нет, не я, там более дотошные люди домогались до него.

    И - да, я тоже не люблю левел5. Кроме Лэйтона, ни во что как-то не играется из их работ.

    ОтветитьУдалить
  4. Анонимный29 июня 2011 г., 21:26

    Им, теперь в Левел 6 или Левел 7 следует себя переименовать, бггг))

    ОтветитьУдалить
  5. Ну с другой стороны его хотябы там пока никто не тыкает, и делает он игру так, как он считает нужным. Мне кажется это что-то вроде реабилитации будет на некоторое время.

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный30 июня 2011 г., 15:17

    http://www.destructoid.com/nintendo-of-america-won-t-be-publishing-xenoblade-in-us-204941.phtml#comment
    Добрый аноним.

    ОтветитьУдалить
  7. Ну, это они про Америку. В Европе вроде бы она выходит.

    ОтветитьУдалить
  8. Анонимный30 июня 2011 г., 17:08

    Я, наивный, думал что конченные пидоры только в скварениксе и в намко-бандай гейс сидят... ан нет, оказалось в нинтендо их тоже полно.

    ОтветитьУдалить
  9. Level 5. По-моему это отлично.

    ОтветитьУдалить
  10. Анонимный30 июня 2011 г., 23:16

    намкобандай охуенные типы.

    ОтветитьУдалить
  11. Анонимный30 июня 2011 г., 23:41

    Пидоры гнойные. Где ToD2, Rebirth, римейк-Phantasia'и, первой Destiny, Symphonia, Graces?? Где это все? А в Японии. Жрите ссаную Легендию, жрите кривой багнуты Абюсс второй раз, жрите невнятную хуергу Dawn of New World. О, да! А еще мы выпустим Виишную игру 2008 года выпуска на ПС3. В 2012 году. На английском. А на вии мы при этом срали. Та же херня с Весперией опять же для ПС3. Это что блять, так охуенно трудно, взять готовый текст из одной игры, засунуть в другую и еще раз продать?? ОХУЕННЫЕ ТИПЫ БЛЯТЬ.

    Теперь и это пидорье туда же. Не локализовывать то что делает Гуч например, это вообще преступление против человечества.

    ОтветитьУдалить
  12. Анонимный30 июня 2011 г., 23:47

    >[TD] комментирует...

    И - да, я тоже не люблю левел5. Кроме Лэйтона, ни во что как-то не играется из их работ.


    А чем тебе не нравятся Dark chronicle,Rogue galaxy или тот же DQ VIII ?

    ОтветитьУдалить
  13. Я на них всех смотрел со стороны, и ни одна не вызвала желания попробовать.

    ОтветитьУдалить
  14. Анонимный1 июля 2011 г., 16:11

    >[TD] комментирует...

    Я на них всех смотрел со стороны, и ни одна не вызвала желания попробовать.


    При возможности попробуй Dark chronicle.Вначале может показаться,что это какой-то злоебучий dungeon crawl но это не совсем так ).Система изобретений+режим строительства+отличный саундтрек,однозначно лучшая игра level 5.По духу игра похожа на проекты скварсофта эпохи Ps one ,типа Threads of fate или Brave Fencer Musashi.Проходиться игра часов за 10,если без задротства.

    ОтветитьУдалить