четверг, 10 ноября 2011 г.

woo, fansites!

Эта игра положила начало серии игр бесподобных Final Fantasy. Игра легенда и революция одновременно. Появившаяся в 1986 году маленькая группа разработчиков игр, назвавшая себя Squaresoft, занималась разработкой игр под NES. Но те пара проектов, которые успела выпустить Square, не принесли ей ничего кроме убытков и подвели Square к грани банкротства. И тогда Hironobu Sakaguchi – президент и основатель Squaresoft решает – либо все, либо ничего. Решено было сделать игру в которую будет вложено максимум всего – финансов, фантазии, времени и сил. Поскольку Square не питала никаких иллюзий и была почти уверена, что им все же грозит закрытие, игра была названа – Последняя Фантазия – Final Fantasy. Последняя фантазия разработчиков остаться на плаву, совершила фурор, выйдя в 1987. Игра была своеобразным шоком, взорвавшимся в Японии и докативший своей взрывной волной до многих других стран. Игра была уникальна абсолютно всем – в то время она казалось пришедший откуда-то из будущего. Еще никто в те времена не играл ни во что подобное, еще никто тогда не видел в играх такой графики, не слышал такой хорошей музыки и не проникался таким интересным, захватывающим и необычным сюжетом, в котором переплетется фантастический мир магии и технологии. Мир, где в небесах парят механические замки и воздушные корабли, заселенные роботами, в морях одинаково хорошо плавают русалки и батискафы, а в пещерах живу драконы и гномы. Что и говорить, игра принесла бешенный доход Square, спася от долгов и дав мощный капитал для дальнейшего развития Squaresoft. Вдохновленная победой, не долго думая Square решила делать вторую часть игры…но это уже другая история, а теперь пару слов о сюжете.
 отсюда
Потрясающая концентрация хуйни, отлично демонстрирующая, что происходит, когда оперирующие какими-то фактами фоннаты расчехляют фантазию. Особенно круто - про одинаково хорошо плавающих русалок.

Ну и давайте еще немного нашего любимого промта
Согласно модификации новостей на FFAC Воссоединении, Может Выходить Журнала Скачка, может содержать самую последнюю информацию относительно Дочерних записей Появления.
В то время как ничто не некоторое все же, подсказки модификации в возможной дате выпуска от Квадрата - Enix.

Квадрат(площадь) enix воздействовал юридическими(законными) горем sony''s::
Сегодня в Oakland, Калифорния, Sony потеряла доступное сражение суда нарушения с Корпорацией Погружения, имеющей отношение к использованию Сони Двойного Удара и Двойного Удара 2 контроллера в его PlayStation и PlayStation 2 приставки. Sony был приказан(упорядочен), чтобы оплатить Погружению $ 90.7 миллионов в повреждениях(ущербах) и как ожидается, прекратит продавать патент, нарушающий PlayStation и PlayStation 2 системы, также как для ....
[ Рассмотреть Полную Статью(изделие)]

Квадрат(площадь) enix приветствующий назад отставные ffxi игроки::
Разработчики игр, кто удалили их отчетность Японца ПлейОнлин и хотят возвратиться Заключительной Фантазии XI, может быть способны делать возвращения. Квадрат(площадь) Enix объявленный сегодня, что это начнет(запустит) " Прием Назад, проведет кампанию " за FFXI с 14 апреля к 13 июля в Японии. Отставные FFXI игроки, которые подписываются на официальном участке игры в течение этого периода, будут способны получить их PlayOnline и FFXI пристрелку...

5 комментариев:

  1. Сферический Квадрат(площадь) в вакууме(пустоте).

    ОтветитьУдалить
  2. "Игра была уникальна абсолютно всем – в то время она казалось пришедший откуда-то из будущего. Еще никто в те времена не играл ни во что подобное..."

    А Dragon Quest, блеять?

    ОтветитьУдалить
  3. Действительно хуйня.

    Как человек, прошедший от и до все номерные части, заявляю со всей ответственностью, положив руку на сердце(ибо серию люблю): ФФ 1-5 -- полный шлак. Ну, разве что, 5ка была хорошей такой пробой пера для настоящих Финалок, которые пошли с 6-ой части. В 5-ке кстати была представлена подводная часть мирка(эксплоринг, а не какой-то там сраненький подводный переход/данж как в частях до этого(.
    Ещё выделяется вторая, но она хоронит себя жутчайшими клише - одни только ТРАГИЧНЫЕ персонажи на пару боёв чего стоят. Ну, а сюжет - звёздные войны наступают, лол. Империя, повстанцы - ну вы поняли...
    Блин, а первая вообще неперевариваемая же.
    Говноджобы, убогий баланс, никакущий сюжет и контент - ух.

    Старые Драгон Квесты намного лучше. Кто не верит - заручитесь НДС-ом. Если ДК существуют с 1-ого, то Финалки для меня существуют только с 6-ой.

    ОтветитьУдалить
  4. Кстати, Сергей, а ты замечал, как пати персов с ФФ5 частично смахивают на Лост Одиссейских? (пиратша, старый пердун, внучка его, наивная принцесска).

    Гути особо не парился под крылом МС).

    Я им в то время тоже конкретно припоминал.
    Ведь в ЛО - пиздец сколько заимствований из Финалок. Начиная с персов, прокачки(фф9-лайк аксессы, и пр.), заканчивая целыми сценами - когда сражались две стороны(середина игры насколько помню) - тот эпичный замес стенка на стенку, со всевозможной техникой, и где Каим и ко оказались на ПЛОЩАДИ в самой гуще (как Скволл в своё время) невъебенно так похож на момент из ФФ8, когда была битва Галбадия вс Баламп : http://finalfantasy.wikia.com/wiki/Battle_of_the_Gardens вот эта. Блеять, я не шучу - спизжено один в один!

    Я уже молчу ещё про муз.тему в, типа, самый романтичный сопливо напыщенный момент - играла песня, жутко похожая на Eyes on Me!

    Короче, ЛО - нехилая такая копипаста. Я так понимаю Сакагути просто поручил в то время фигачить её подручным своим, а сам был занят чем-то другим. Поэтому игра такая копипастная и несбалансированная получилась(охренительная боёвка,где маги заруливают всё и вся, плюс они имморталы).

    ОтветитьУдалить
  5. да ну ладно!? похоже он тот еще пидарок

    ОтветитьУдалить