пятница, 20 июля 2012 г.

Final Fantasy VIII Part 5

Итак, продолжается история о том, как Скволл из


превратился в


и прочих грустных вещах.



Например, фф4.


Например, SPACE MAGIC опять. Рассказывают, как будто у них у каждого в карманах не лежит по 100 штук каждой из трех магий времени и как будто вот эта описываемая сгущёнка из времени - это что-то нормальное. Как дальше выяснится, авторы игры явно сами ну нихуя не понимали, чего они с этой сгущёнкой хотели делать.


НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ НЕНАВИСТЬ
Мало того, что это БЕЛОЕ СЕМЯ невозможно найти, так еще и чертов корабль не появляется когда надо. При первом визите к Эдее она говорил, что Эллона на корабле, и при этом корабль не спаунится, пока Эдвард не пойдет в лазарет рыдать над телом своей Беллы.


Не охуел ли он при Сельфи так рассуждать?


Может, Ирвин тоже из семейства карточной королевы?


"Неужели ты будешь как этот форевер?"


Чувак. Ты негр с косичками в папуасском бомженаряде. Почему режиссер снимает какую-то херь с драконами, когда тут единственный в мире пидор-папуас простаивает?


Торияма в игре дрочит не только на Райнову, apparently.


Как они могли его обогнать? Каааааааак?


Рука как бы показывает размер скволловского


Когда я увидел этот экран, я аж обрадовался -- подумал, что можно нормально перенести джанкшны с одной партии на другую. На деле - нет, плюс непонятно, почему это ввели только на третьем диске, плюс ГДЕ ЭДЕЯ? У меня на ней была вся магия и все ГФы, и всё слетело.


"Чувак, ты помог красному уёбку, офигеть! Ты должен править страной".
Is this russia?


ОТКУДА У НЕГО ОРУЖИЕ
ПОЧЕМУ У НАХОДЯЩИХСЯ В АНАЛЬНОМ РАБСТВЕ ГОЛОДАЮЩИХ ЧЕРНОРАБОЧИХ ЕСТЬ АВТОМАТЫ И ЯКОРЯ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ


Президентский заказ - автомат-мастурбатор.


Опять вынос мозга. "Чуваки, а чо у вас там голографическая стена и вообще изоляция полнейшая?" - "ну, как-то само собой получилось, мы не умеем в дипломатию".


Who in their right mind would frost a cake with their butt feel safe with Zell?!


Итак, партия оседлала Пандору и -- оу, двери закрыты, а на пути - босс, который берет и АККУРАТНО КЛАДЕТ ИХ НА КАКУЮ-ТО КРЫШУ НЕПОДАЛЕКУ. Worst excuse EVER. Почему Эльворет не сдул их с ебаной телебашни? Почему этот же босс не выкинул партию, когда они пришли бить Адель? Почему идиоты, ответственные за сценарий, ни разу не задумались о том, как всё это выглядит?


"БОГ!!!!!! Риноа умрет! ...Я не могу взять это. Эллон, пожалуйста".



Этот кадр.


Бля, ребят. Ребят, гравитация. Она работает немного не так, ребят.


У скваревцев какой-то лунный ад в головах, в общем.

Итак, попробуем подвести итог пиздецов на середину третьего диска.
  1. Скволл просто из ниоткуда отращивает адовую лубофф к Риноа, которую он отшивал всё время до этого (даже если на вопрос Кадоваки ответить, что она - герлфренда, то Скволл все равно добавит см, что он серьезно так пошутил). Только что, когда Риноа висела над пропастью полчаса и Скволлу промывали мозги соратники, он отвечал "ну и что, у нас тут все подряд умирают", а как только она легла прикорнуть после Эдеи, так сразу  "БОГ!!!!!! Риноа умрет! ...Я не могу взять это".
  2. Скволл, главный под Садику, кидает ВСЁ и убегает с бабой в неизвестном направлении. Реакция всех вокруг на это: "всё правильно сделал, батя грит малаца". Всем похуй на то, что их всех бросили протухать посреди рыбацкого говна до скончания веков.
  3. Они в соленом озере нашли ДЫРКУ В СТЕНЕ. Просто ДЫРКУ. И влезли в нее, и все нормально, и их встречают люди, которые уже знают Эдею. What the fuck!
  4. На Земле Одайн и ко обследуют Райнову. Нет сомнений, что они пронюхали, что она волшебница. Они ее спокойно выпускают в космос, где Адель находится как раз для того, чтобы быть ИЗОЛИРОВАННОЙ. Что у них с головами вообще? Они вообще слово "безопасность" понимают? Приходят в их закрытый мирок чужаки, и они отправляют их в КОСМОС (вместо того чтобы просто дождаться возвращения Лагуны оттуда -- он же просто проведать старушку Адель туда полетел, ненадолго -- так эти и Эллону туда заслали, и эту троицу просто так, без вопросов, как будто это так просто, как в гости сходить). Где нет никаких нормальных security measures, и Риноа просто распутывает Адель.
  5. Технически не то чтобы крутая Галбадия находит на дне океана (!) Пандору, везет ее в Эстар и призывает монстров с Луны... после чего не делает ничего. Я прямо-таки представляю Сайфера: "эй, ребят, я теперь тут главный, так что давайте пойдем ебанем по Земле монстрами!" - "окей, а что потом?" - "а потом исполнится моя РОМАНТИЧЕСКАЯ МЕЧТА!"
  6. Вообще весь этот твист - это пиздец. Ультимеция в теле Риноши нашептала Сайферу, чтобы тот спустил слив монстров на Землю, он это сделал, ок. Но предугадать, что Эллон окажется в Эстаре, что все пойдут в Эстар, что все туда смогут вообще попасть, что эстаровцы их примут и не пошлют нахуй, что они их запустят в КОСМОС вместе с Ультимецией на борту -- это пиздец. Не говоря уже о том, что с таймингом там ад - ровно тогда, когда они прилетают в космос, Пандора призывает слив с луны, без которого освобожденная Адель витала бы в космосе до бесконечности. Им надо было всего лишь парой слов обмолвиться там с Лагуной, и полетели бы все на Землю - и всё, пока-пока, Адель.
  7. SPAAAAAAAACE
  8. Риноа освободила Адель. Адель засосало в слив. Почему Риношу не засосало в слив?!
  9. Риноша летает хз сколько в космосе беспрепятственно, у нее кончается кислород, потом посыпается снова. Скволл бросается ей навстречу примерно тогда, когда она должна была пролететь черте сколько -- и при этом он сам все то время, что смотрел эллоновское флэшбекокинцо, падал на Землю в капсуле. Их должно было разнести на десятки, если не сотни километров - но нет, они почему-то летят в итоге друг к другу и воссоединяются через минуту. И потом, без топлива. они просто СЛУЧАЙНО попадают ровненько в люк 17 лет как дрифтующего в космосе корабля. 
  10. Супертехнологичный Эстар бросил Рагнарёк в космосе. С запасом топлива. С возможностью прилететь назад на Землю. W H Y
  11. Когда Скволл все-таки возвращает Рагнарёк на Землю, его никто даже не пытается экспроприировать. То, что их флагманский корабль присвоили себе какие-то студенты и теперь его пилотирует дурхурная пилотка, эстарцев вообще не смущает. 


What is up with this game?


THIS IS NOT YOUR HOME, YOU HALFWIT


ASDJASDJKGSAKDSAJ
Как можно расстаться с АДОВОЙ МОЩЬЮ СУПЕРВОЛШЕБНИЦЫ, которую все боятся, и НЕ ЗАМЕТИТЬ?!
Это вот подчеркивает, что Китасе и Нодзима нихуя не понимали не только механизм временной сгущёнки, но и даже такую банальную вещь, как ЧТО ТАКОЕ СИЛЫ ВОЛШЕБНИЦЫ. Они прописали полтора правила (силы происходят от древнего Хайна из фф3, силы перед смертью надо передать - и всё) и успокоились - мол, и так сойдет.
Вообще, чудно как: у них типа как подобие нормального современного мира, опирающегося на технологии, и волшебницы в нём типа как большая редкость и вообще big deal -- и при этом там магию кастуют ВСЕ. Монстры, солдаты, семечки - все подряд. Вопрос: что же именно дают эти волшесилы? Как они вообще что-то меняют и как можно не знать, есть они у тебя или нет? Вопрос без ответа.


YOU DOUBLE NIGGER.
Тут еще и оказывается, что можно быть дважды волшебницей. How many times did this story jump the shark already?

 ...fuck.
Мэрисьюшность всего этого ебаного сценария просто запредельна. Девочка-дебил просто села за штурвал звездолета - и все сразу полетели, и нет никаких проблем. Китасе, ты охуел.


Новый лидер Галбадии - не "она", а Сайфер. Каравай, кажется, со второго диска реплики не меняет.
И, кстати, тот факт, что вся гигантская страна покорно, безо всякой уже магии и прочего прогибается под несовершеннолетнего безмозглого недоноска -- это такой же мэрисьюшный пиздец, как и ВСЁ в этой игре.


Если КТО УГОДНО может, то почему они ВОЛШЕБНИЦЫ? Где мужики, ёпта?


Помните, когда Скволл брал штурмом ГГарден, ему тамошние студенты давали ключики, чтобы он прошел дальше, победил Эдею и всех их спас? "Вы наша единственная надежда" и все дела. Так вот, на третьем диске ГГардена нет вообще. Он пропал, и никто о нем не вспоминает.


Там есть даже не отмеченное никак на карте мира место падения спасательной капсулы из космоса, которое мне пришлось искать, чтобы карту Александра получить.
Того, кто придумал на такой нереально огромной карте мира делать невидимые триггеры, надо   заставить пожизненно трудиться над разгребанием фекалий вконтактовской финалкогруппы.



ВЕСЕЛЬЕ ПРИНОСИТ И ВКУС БОДРЯЩИЙ
ПРАЗДНИКА ВКУС ВСЕГДА НАСТОЯЩИЙ!



Вот, поди, для чего Luck нужен: в одном этом бою Анжело дважды приносил Риноа воскрешалку, а когда легли все, вылез Пеникс.


Евнух в замешательстве!


"Гыыыыыыыыыыы, ыыыыы, как прикольна тут у меня одежда такая ну просто зашибись она выглядит я в ней кажусь типа умной да"


Чтобы сменить Рагнарёк на Гарден, нужно постоянно бегать через весь FH. Вопрос: какой хуегрыз решил, что медленный лифт в середине пути будет уместен? Зачем он вообще там нужен, почему бы не сделать простую и удобную лесенку?


Can you just say "gang-bang"?





OH YES.
YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES YES


CCCCCUUUUUUUUUUUUUUUUUTTTTT

12 комментариев:

  1. Требую продолжения банкета

    ОтветитьУдалить
  2. Короче говоря: Все ебанулись!

    ОтветитьУдалить
  3. >>"Чувак, ты помог красному уёбку, офигеть! Ты должен править страной".
    Is this russia?
    >>ОТКУДА У НЕГО ОРУЖИЕ
    ПОЧЕМУ У НАХОДЯЩИХСЯ В АНАЛЬНОМ РАБСТВЕ ГОЛОДАЮЩИХ ЧЕРНОРАБОЧИХ ЕСТЬ АВТОМАТЫ И ЯКОРЯ ЧТО ТУТ ПРОИСХОДИТ
    >>Бля, ребят. Ребят, гравитация. Она работает немного не так, ребят.

    Меня это тоже порвало, в своё время. И с физикой так вообще пиздарики, да.

    >>Вообще, чудно как: у них типа как подобие нормального современного мира, опирающегося на технологии, и волшебницы в нём типа как большая редкость и вообще big deal -- и при этом там магию кастуют ВСЕ. Монстры, солдаты, семечки - все подряд. Вопрос: что же именно дают эти волшесилы? Как они вообще что-то меняют и как можно не знать, есть они у тебя или нет? Вопрос без ответа.

    Насколько я помню, в самой игре написано (в разделе инфа), что всё эта хуетень, что кастуют наши герои и остальные человеки - это парамагия, а не та самая магия волшебниц. И, это уже чисто мои мысли, эта парамагия отличается от сил волшебниц тем, что заранее ограничена (ну то есть выкачал семь ультим, семь ультим и можешь скастануть, выкачал 5 лечений - только лечить и можешь и т.д.), а силы волшебниц - нет (вспомни "оживление" статуй в конце первого диска, например).
    Но тут тогда появляется другой вопрос. Ведь, насколько мы знаем, использовать парамагию могут те, кто "привязан" к стражам, так? Тогда как могут использовать парамагию всякие рядовые галбадианские солдаты? Стражи у всех и каждого? Тогда почему они их не вызывают, почему мы их (стражей этих), не можем украсть/вытянуть? То же и монстрами.
    Вот этот аспект меня интересует куда больше. А то получается дыра - наши хироусы-супервойска только со стражами парамагию юзают, а вшивые уёбки галбадианцы спокойненько обходятся и без них.

    >>YOU DOUBLE NIGGER.

    Дважды Еврей Советского Союза. Мне просто напомнило.

    >>Can you just say "gang-bang"?

    Ну, а ты спрашиваешь, откуда у сиротки деньги? Умей вертеться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Энивей, и у солдат, и у сидов с ГФами магия конечная, а у колдуний - нет. Проверить это - дело одного каста. Как можно было не заметить проёб колдунских сил - непонятно.

      Удалить
  4. >Скволл просто из ниоткуда отращивает адовую лубофф к Риноа, которую он отшивал всё время до этого

    http://rghost.ru/39315106.view
    Фор фан.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Мне очень нравятся все эти теории -- это было бы действительно круто, если бы так всё и было. И это, и мертвый Скволл, и Р=У.
      Но у Китасе нет яиц, чтобы такое сделать.

      Удалить
    2. Лишний раз показывает просранный потенциал.

      Удалить
  5. Ответы
    1. Музыка там заебись, кстати. )

      Удалить
    2. Да музыка во всей игре там охуеть.

      Удалить
  6. Из-за того, что я не мог найти ебучий корабль Белых Семян при первом прохождении, я игру на 3 месяца бросил.

    ОтветитьУдалить