понедельник, 27 мая 2013 г.

Square Enix remembers that its customers matter

А вот полная версия финансового отчета сквареникса,который был пару недель назад.
О плохом - о мобилках-казуалках-браузерках-социалках - уже говорили, хуй с ними. Тут, оказывается, есть еще одна интересная и даже неплохая мысль:
Сквареникс в кои-то веки заинтересовало мнение людей! Они обращают внимание на адекватные способы взаимодействия с комьюнити вроде кикстартера и гринлайта! Они неиллюзорно устраивают сами себе порку за позорище с Версусом! Они обращают внимание на региональные различия и собираются прислушиваться к vox populi в разных регионах!

Не знаю уж, куда придет эта их инициатива, но тот факт, что они собираются делать большие проекты, обращая внимание на реакцию публики, уже вселяет надежду -- потому что какой бы говноедской публика ни была, общий антиториямовский настрой в ней очень заметен. Если через полгода-год сквареникс даст понять, что она начинает слушать людей, надо будет постараться проявить себя - чтобы после 13-3 Торияме ничего значимого больше не досталось.

9 комментариев:

  1. В реальности окажется, что это будет касаться только ex-Eidos, а в Японии Торияма продолжит бесноваться.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ради одной Японии они не будут затевать гигантские дорогие финалки же.

      Удалить
  2. В Японии vox populi идет явным ополчением против Ториямы уже несколько лет. И это ему на руку не сыграет с подобной политикой компании.

    ОтветитьУдалить
  3. A вот хрен вам! Нас фанатов Ториямы тоже много. Продажи Lighting Returns будут тому доказательство.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. "фанаты ториямы", омг! O _ O
      скажи, а обязательно быть геем, чтобы в ваши ряды записаться?

      Удалить
    2. или это просто дополнительный плюс при вступлении?

      Удалить
    3. Вы считаете, что это плюс?..

      Удалить
    4. Он написал неправильно - не фанаты Ториямы, а Свидетели Ториямы. Они молятся на портрет Великого Мотому, подносят ему дары в виде пачек долларов и славят его. И святую деву Лайтнинг. И каждый день они должны во время молитвы кричать "PLUS A DOLLAR!"

      Удалить
  4. Вот бы что нибудь похожее на legend of mana сделали. Кстати, если кто знает нечто похожее прошу посоветовать.. Щас перепрохожу, ностальгирую)

    ОтветитьУдалить