суббота, 10 августа 2013 г.

Final Fantasy XII Revenant Wings Part 1: Ёбаное ничего

Why oh why have you done this. You could have stopped this. You only had to--

Look what you've done.

Ваан получает загадочный артефакт, после чего в Рабанастр прилетает неебический таинственный воздушный корабль, не похуй на который только детям-дебилам с Вааном во главе. Корабль охраняют полтора солдата, которые быстро огребают, и ебаные дети спокойно заходят внутрь.

Блядь. Ебаный розовый ховерборд. У никчемной безликой дурынды из нижнего города. С воздуха она атакует, блин.

Братюни кидают БаГамнана. За тщетными разборками с этой четверкой проходит добрая треть игры.


В итоге эта пачка школоёбов получает корабль, дает ему название и радуется, что они теперь тру-пираты. Весь долбоебизм ситуации подчеркивается Пенело, которая говорит "обещайте мне, что вы серьезно подумаете, что значит быть воздушными пиратами". НИЧЕГО ЭТО НЕ ЗНАЧИТ ТЫ ОВЦА


И прилетают они, значит, первым делом на летающий континент, где никто не был  с незапамятных времен, потому что барьер магия хуё моё. Но барьер тут снялся, и out of fucking nowhere sky pirates, thousands of them! И они тоже все имеют суперкамни для призыва саммонов! Наши добротрахи берутся помогать аборигенам, и последующие главы занимаются тщетной хуйнёй.


О НЕТ ПИРАТЫ НЕ ЗАБОТЯТСЯ О ЧУВСТВАХ ДРУГИХ BAAAWWWWWW

Попутно мы узнаем о местном злодее. Конечно же, она хочет выебать Ивалис, потому что СЕРЬЕЗНОСТЬ, ДРАМА, HIGH STAKES.

Она сидит на чем, простите? Эти ториямовские попытки изъебнуться - это что-то запредельное.

HURR DURR JOIN ME LINK AND I WILL MAKE YOUR FACE THE GREATEST IN KORIDAI
OR ELSE YOU WILL DIE


И, конечно же, для пущего драматизма она говорит, что убила Балфира, хотя на самом деле нихуя подобного. Блядовитый Торияма.


Торияма учит публику глотать хуйцы. Мастер-класс.

...и при этом она не называет своего имени, и до конца игры остается КуШи.

Опять же, вопросы, достойные ториямы. 


Thinking is for losers, right?

Отлично. Почему этот хер с нами сражается? - а, так, просто мимо крокодил.

Лучший диалог в игре. И я почти не шучу: весь из себя немногословный абориген (которого на самом деле зовут Рюдо, как хуйца из второй Грандии), чью непохожесть на "нормальных" людей (под которыми подразумеваются дети-дегенераты) Торияма так старательно выпячивает, говорит мало и по делу, и это несравненно лучше, чем гыгыканье детей-дебилов и нескончаемое переливание из пустого в порожнее, из которого тут состоит вся игра.


Вот, например, геймплей: все в конфузе и пиздят друг друга. Предотвратить конфуз невозможно.

"Как ввести в игру старых саммонов и переебать к хуям весь лор оригинала".


"Как ввести в игру саммонов из оригинала и переебать лор еще больше". Сука, Белиас ОДИН ВСЕГО В МИРЕ, и он сперва был рэйсволловский, а потом ашкин.

ВААН НЕ УЧАСТВОВАЛ В ВОЙНЕ ТЫ ПИДРИЛА
ВОЙНЫ ВООБЩЕ НЕ БЫЛО БЛЕАТЬ
ВЕСЬ СМЫСЛ ДВЕНАШКИ БЫЛ В ТОМ, ЧТОБЫ ВОЙНЫ НЕ ДОПУСТИТЬ

ТОЯIYAMA


Ну и дальше злодейка вызвала Бахамута (тут я вместо комментария просто ссылку оставлю, чтобы ясно стало, почему и зачем), всё вокруг сносит к хуям, и герои оказываются не на дне океана, а на необитаемом острове в небе (блеать). Реакция Кайца:

А я даже помню, где я видео абсолютно такую же реплику. В другом высере Ториямы, конечно!
Same fucking shit: персонаж-пустышка без предыстории, характера и устремлений посреди ебаного говна говорит "а мне норм".


Жалкие ториямовские попытки создать драму на пустом месте: Ваан уебывает крылача по щам за то, что тот ко всему относится флегматично.


What is this, Kingdom fucking Hearts?

Находят они на этом пустом острове мужичка по имени Велис, а он молчит. Ну, Пенело берет и делает ему то, что она абы кому не делает. Ну вы поняли.

В общем, игра принимается изо всех сил шипить Пенело с Велисом, а Ваан тем временем рычит, мычит, страдает и пытается при этом не выглядеть как опущенный.


Ну да.
Но потом оказывается, что Велис на самом деле умер давно, а тут он просто эспер, как и остальные у-бля-вызываемые, так что его надобно убить.

Ну, короче, это опять сопли на пустом месте. Никто у Пенело, кроме родителей (а это дбыло давно), не torn away, сраный Велис появился только в этой главе, и тут же прям ох ах страдания. Фу.

Заканчивается пятая глава из десяти, а вместе с ней и этот пост, сеансом кошмарной пререндеренной двуххэкранной лоу-поли проституции.


  

5 комментариев:

  1. >> I hope it'll be like this forever.

    В восьмерке: Are you going to be like this forever?

    ОтветитьУдалить
  2. я фанат разноса говноигр от TD
    с нетерпением жду следующей части

    ОтветитьУдалить
  3. Как же так? Я же лично, вот этими самыми руками, запиздил Багамнана в оригинале.

    ОтветитьУдалить