суббота, 27 июля 2013 г.

фанаты Final Fantasy – пиздец

Люди из вконтакта узнали,что центральным саммоном в фф15 будет Лефиафан.

  • Надеюсь, что на счет Левиафана инфа не 100%, ибо сильнейшим должен быть Багамут. 
  • потому что это Бахамут.)Он Король Драконов,ну и хотя бы потому,что он всегда был сильнее Левиафана.
  • А где было сказано ,Что бахмаут всегда сильнее Левиафана ? Левиафан , как -никак морской дьявол .
  • это не сказано.Это видно.Если бы ты играл во все финалки,то видел бы: а)Бахамут добывается всегда позже Левиафана. б)Бахамут во всех частях снимает НР больше,чем Левиафан.Притом ощутимо больше.
  • король драконов и укротитель вод .. не учитывая того ,что драконы в основном изрыгают пламенем .
  • Если столкнуть этих двух существ. То у Бахамута не будет перевеса по силе.
  • мы сейчас не о реальных сравнениях говорим.В играх Бахамут был сильнее,что ты с этим споришь?"Перевес в воде"-Левиафан бы до Бахамута тупо бы не достал.В 3й сюжетно особо никто не упоминался,но Левиафан там был.
  • в игре сила суммонов подходит к единым параметрам . Так же не забывай, что Левиафан имеет стихийную атаку, а Бахамут - нет . Учесть это нужно для того ,что у монстров есть сопротивление к магии.А ты сам знаешь ,если у оружие эллемент атака и она бьет монстра с таким сопротивлением, то урон нерфится значительно.
  • Что дает ему титул? Что она подчеркивает ? В чем сила Бахамута превыше Левиафана? Я приписал титул к тому, что левиафан это не просто морской змей . А гроза морей и океанов . Я ни разу не писал " король Морских "Дьяволов" " Когда он сам И ЕСТЬ МОРСКОЙ ДЬЯВОЛ
  • Один был убит по воле Гильгамеша - т.к. он должен был просочится во вселенную ФФ8, что бы сквозь неё идти дальше, Сейфер не убил Одина - он просто оказался переломным моментом для убийства Одина, так что по логике вещей - самый сильный саммон Гильгамеш
  • А вообще я хочу обломить всех Саммоно-любителей, Самый сильный саммон это Скволл и его вторая истинная форма его Я - т.е. Гривер - он может любого саммона тупо испарить - так что Скволл - самый сильный персонаж и саммон за историю Final Fantasy Гривер был взят из глубин Я - Скволла, и создан его страхами и ненавистью, он никогда не любил Саммонов, он всегда их призерал, т.к. Скволл любит полагаться лишь на себя самого - так, что заканчивайте глупый спор и примите то, что Скволл и его Я - самое сильное, что было за всю историю Финалки... даже не будем спорить, т.к. мое мнение неизменимо и единственно обьективно. просто ты явно не тру фанат FF... это видно по том как ты обижаешь её персонажей, ты тупо взял и унизил уже 3 великих символа серии - Левиафан, Один, Александр - фанаты так не делают, да ты можешь сказать какой из них сильнее всего, но говорить, что типа кто-то из них ничтожество и "SOOOOSNOLEY" - ты не фанат!
  • Flare-это пламя.Адской температуры пламя.Ты хоть в слово вдумался.А как же тогда не элементальные герои с не элементальным оружием элементальных врагов убивают?Ок,ты меня убил.
  • Flare - во вселенной FF - это Вспышка!
  • вспышка это в мире больного мозга переводчиков.
  • Не будь наивным - я прошел все 28 существующих FF - и Flare - всю серию позиционировался как Вспышка! я знаю английский поверь получше тебя - и вселенную FF я тоже знаю как свои 5 пальцев, так что всё - спор с тобой бессмыслен - ты ничего не знаешь о FF.

Меня некоторые аноны зовут на форевер - я туда захожу и вижу там полный контакт. Вот тема по фф13:

  • если мне что-то нравится, это значит, что это самое - очень хорошее. это - аксиома
  • персонажи и бестиарий [фф13] больше напоминают 12ку 
  • боевка - что-то промежуточное, с большим тяготением к 10
  • я считаю самым главным для square и ff не номуру, а того, который cgi всегда продюсировал. 
  • вот края бегательных пространств обрезаны с запасом ...и между предметом и фигуркой героя заметная пустота
  • у Хоупа дома в Палумполум нормальный дом.кинотеатр ))))) телевизор за 999.990 руб. + звук тысяч за 500, не считая того, что встроенно или скрыто в стене.
  • Причина почему монстр использует ДУМ на нас - хочет нас убить.
  • смысл сюжетного развития можно прочитать в datalog
  • графа full hd для 2010. это была чуть ли не первой 1080p игрой. 
  • если кому-то не нравится динамика в игре, то можно смело не покупать XV .... потому что там будет экшн-замес с элементами rpg. от всего лишь одного(!) персонажа =) 

Нет, спасибо, я этим обмазываться больше не буду)

13 комментариев:

  1. "Да Квезакотл, бля, самый крутой, ёпты!"

    О чём можно говорить насчёт финалковских групп вконтакте, если первый же комментарий сообщает нам о том, что, дескать, товарищ Ноктиса, который стоит слева от последнего "явно круче Клауда".
    Я как бы вообще ни разу не любитель Клауда или семёрки, но как, блядь, он это "понял" (ну кроме того, что понятие "круто" очень субъективное и размытое). По двум роликам? Или по той причине, что у новичка боевой дрын визуально больше?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я лет 11 назад где-то на западных форумах наблюдал восхитительное обсуждение "кто круче", где чувак утверждал, что Сефирос круче Сина - дескать, "Син к тему даже подобраться не сможет, Сефирос его разрежет своим крутым мечом!"
      Что-то типа вот этого http://www.finalfantasywhatever.com/2011/06/blog-post_03.html "развития" персонажей, ага.

      Fucking humans.

      Удалить
    2. - а мой папа прилетит на вертолете, и твоего разбомбит!
      - ну и что, мой папа в супертанке, ему ничего не будет!

      Удалить
  2. http://1.bp.blogspot.com/-_vdYa73eJQg/UfMjH769hAI/AAAAAAAAMdg/aRGaqTPQbmU/s1600/1329152543393.jpg

    Кто-нибудь просветите, откуда этот скрин? В который раз его вижу и всё гадаю.

    ОтветитьУдалить
  3. Я бы пожалуй поныл, и сказал, что на форевере был еще больший вконтакт, чем вконтакте. Вконтакте, с виду, эти товарищи хотя бы играют в эти игры, интересуются их обсуждением.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ага, во все существующие 28 игр))

      Удалить
    2. а ты-то все 28 прошел?? :3

      Удалить
    3. Кстати, да, надо сделать пересчет, а то за три с половиной года с http://www.finalfantasywhatever.com/2010/03/final-fantasy-31.html многое изменилось

      Удалить
  4. А ведь каждый раз кажется, что дальше уже некуда...

    P.S.: Технически, самый сильный саммоны - Анима и Ёдзимбо

    ОтветитьУдалить
  5. кит со слоном же
    классика

    ОтветитьУдалить
  6. самый крутой это думтрейн он делает таран и все болеют или эден он делает бдыщ и у всех бабах

    ОтветитьУдалить