среда, 13 ноября 2013 г.

Поток Поноса 13-3: финишная прямая



Divine Protection. Business Eyewear. Что они, блядь, святой водой поссали на эти очки?

Guess who's back.


"This game takes place far into the future after the events of Final Fantasy XIII-2 (500 years after the events of Final Fantasy XIII-2, to be precise), and so unfortunately members of NORA will not make an appearance", говорит Китасе.

ВОТ ЭТО ДА.

Вы поймите только: в 13-3 появляются вообще все. Настолько все, что, несмотря на все эти пятьсот прошедших лет и то, что куча персонажей там обдкристалились и сдохли, тот факт, что четыре цветных недоёбка НЕ появляются в LR, заслуживает отдельной новости.

Вот это, кстати, уже  говорит очень многое о качестве здешнего сценария (ну, если бы мы и так заранее не знали о том, что там будет пиздец, конечно): только полная сюжетная беспомощность и авторская импотенция заставляют создателей игры впихивать в нее всех персонажей предыдущих частей подряд - лишь бы были. "Эй, вам же нравились эти персы? Вот этот сосальник, появившийся в 13-1 на пять с половиной минут, получивший по щам, превратившийся в кристалл, развоплотившийся назад, а потом застреленный - кому-то он же понравился, правда? Давайте запихнем его в игру! Может быть, это заставит этих двадцать несчастных дурачков, которым он нравится, купить LR! Ну пожалуйста, ну купите нашу ебанину! Вот вам еще персонажиков! И еще! Смотрите, как они хмурятся! Как они страдают! Вы же не можете пройти мимо такого, вы же должны узнать, отчего они страдают! Купите игру! ну купите! ну!"

Ну и 37/40 от фамицу, чо. Вот вам парочка неогафовских зарисовок на тему 40/40 у парашки-2.


10 комментариев:

  1. Mah chocobo претендует на полноценную гангста-фразу

    ОтветитьУдалить
  2. Я вот вспомнил о Кавазу и теперь не смогу удержаться...
    TD-TD, поиграй в серию SaGa! Там всё очень хорошо: папа плавится на зловонную жижу, два бугая под веселую музыку выкидывают бабку из окна своего дома, пати-мемберы показывают всем кунг-фу, а с неба на головы врагов в битвах могут прилететь сучковатые бревна! А режиссура, диалоги! "Я бог огня... Пока..."

    Умоляю, поиграй! -)

    ОтветитьУдалить
  3. Не пойму, Сергей, с чего вам так припекает. В конце концов при попытке у вашего начальства спросить "а что журнал такой хуевый?", получаешь ответ "вы не наша целевая аудитория". Так и вы не целевая аудитория SE. На данный момент по крайней мере. Ну а если я ошибаюсь и у вас нет двойных стандартов, завели бы тег "страна игр". Слогом вы владеете, так что думаю многие с удовольствием почитали бы.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так в том и штука, что у Final Fantasy как-то очень уж сильно поменялась целевая аудитория... Или отношение создателей к этой целевой аудитории... Или я просто старею >_<

      Удалить
    2. >>Ну а если я ошибаюсь и у вас нет двойных стандартов, завели бы тег "страна игр".

      "Если у вас нет двойных стандартов, постите в бложик по финалкам тексты про российский игрожурнал". Класс!

      Удалить
  4. Я что-то сегодня решил покопаться во всяких новостях по поводу LR, а потом еще прочитал на силиконере свежее интервью с Китасе, и теперь не могу перестать нервно хихикать.
    Ну, то есть, я уже привык к тому, что они постоянно врут, путаются в показаниях и вообще плохо себе представлют, что делают, но тут уже просто клиника какая-то.
    Сначала заявляется, что не нужно проходить две предыдущие части, чтобы играть в LR. Потом выясняется, что в игре вообще нет новых ключевых персонажей (ок, кроме Люмины, но и она, скорее всего, Серочка in disguise) и все сюжетные линии завязаны на предыдущих событиях.
    Сначала говорится о том, что время в мире типа остановилось и никто не стареет - потом заявляется, что четверо сайдкиков СНоу не появятся, потому что "прошло слишком много времени" (на самом деле, прозреваю, потому, что всем всегда на них было насрать, и никакой роли в сюжете они и не играли никогда)
    Ну и сегодня прекрасное: два соседних предложения, прямо противоречащих друг другу:
    "After the events of Final Fantasy XIII-2, the world is consumed by Chaos and the end begins to draw near. In this installment, a few hundred years have passed since then"
    The end, блядь, begins to draw near, но проходит несколько столетий. Такой очень неторопливый энд.
    Ну и всякие прелести типа "многие игроки говорили, что у нас слишком сложная боевка, поэтому мы ее упростили и оставили только одного персонажа", "there was a demand to bring back older Final fantasy titles, these outfits were a responce to that demand", и, конечно же, бесконечное повторение фразы "Please, look forward to..."
    Ожидаем шитфест уровня T3b, короче. А то и круче.

    ОтветитьУдалить
  5. В Ксеноблейде тоже есть очечки которые не реально к дефенсу плюсуют.
    Я тоже подумал что это очки для чтения самого Иисуса, он их перед сном одевает когда Донцову читает.

    ОтветитьУдалить