вторник, 31 декабря 2013 г.

Final Fantasy X-2.5

Думали, аудиодрама в конце ремастера – это единственное новое издевательство над десяткой, которое придумал Сквареникс? О нет.


Встречайте: КНИГА Кадзусиге Нодзимы под названием Final Fantasy X-2.5 (десять. два. с половиной. пиздец, я хочу, чтобы Нодзима умер и разложился в ряд Фурье).


Факты о содержании книги, понадерганные из разных мест (осторожно, могут быть неточности или вранье):
  • События книги якобы происходят между Good- и Perfect-концовками Х-2 (в это верится меньше всего, потому что иначе совсем нереальный пиздец).
  • Тидус и Юна терпят кораблекрушение на неизвестном острове.
  • Тидус смотрит на сиськи Юны и говорит, что не может сконцентрироваться в бою because HORMONES.
  • Тидус умирает от взрыва бомбы. Точнее, ему сносит нахуй в клочья башку. С детальными описаниями.
  • Юна воскрешает Тидуса ЕЩЕ РАЗ, и от этого ломается Фарплейн и в итоге появляется Син (вот сейчас вся 13-2 как перед глазами, честное слово).
  • После второго воскрешения Тидус тоже НЕПРАВИЛЬНЫЙ. Возможно, поэтому Юна к нему теперь холодна и вообще.
  • Книга заканчивается на «to be continued».
  • Традиционно и всё, пиздец.
На японском Амазоне уже куча негативных оценок.

  • «Чего вы пытаетесь добиться таким сиквелом?»
  • «Противоречит Х-2, отравляет воспоминания»
  • «Куча жестокости и секса»
  • «С Тидусом поступают ужасно»

Впрочем, отзывы публики ничего явно не значат: судя по тому, какой упор делается на "to be continiued", решение о создании Х-3 было принято очень давно, и долгая работа над ремастером и вот все эти приуроченные к нему нодзимовские выпердыши - это не заброшенная удочка а-ля "ну если вы это купите, если мы увидим,что публика этого хочет", это аперитив для последующего хайпа. 

А ведь этот же самый Нодзима пишет еще и фф15.

21 комментарий:

  1. Похуй, и дальше буду игнорировать всё это, как и х-2.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Я преклоняюсь перед твоей невозмутимостью, незнакомый чувак...

      Удалить
  2. >>События книги якобы происходят между Good- и Perfect-концовками Х-2

    ФФ-вики говорит, что события происходят между Last Mission и аудио драмой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Это звучит более здраво

      Удалить
    2. Однако, если все же будет над этим Мотя работать, то ждут нас парадоксы и подмышки, а главные герои переселятся жить на Землю... Кто нибудь, закопайте уже финалки, сил больше нет это терпеть.

      Удалить
    3. Согласен.
      ФФ умИрла, Ксеносагу до шести игр так и не развили, продолжения Chrono Trigger/Cross не будет, Suikoden катится в сраное говно (не знаю, правда, может, Tsumugareshi Hyakunen no Toki и неплох, но Tierkreis, похоже, совсем ни о чём; да и полноценной шестой части не предвидится). Эх. Одна надежда на инди-хуинди.

      Удалить
  3. Ответы
    1. Тогда готовь второй тазик: SE заявляли, что "если" HD-ремастер десятки будет хорошо продаваться, то не за горами HD-ремастер двенашки. Глядя на последние новости про десятку и причастность Ториямы в лице Revenant Wings, дело может не ограничиться одним лишь переизданием.

      Удалить
  4. >>После второго воскрешения Тидус тоже НЕПРАВИЛЬНЫЙ.
    Эм, щито? Им там Batman: Under the red hood только завезли, а то звучит пиздец как оригинально.

    ОтветитьУдалить
  5. Гуч, вернись! И дай им всем п**ды, пожалуйста!

    ОтветитьУдалить
  6. О боги, о муки. Скорее бы это дерьмо вышло и плохо продалось. Лишь бы не издевались над моей любимой частью. Я наивная думпла, куплю ремастер, там в конце скажут, что они делали, например, Вака и Лулу живут себя и рястят ребенка или Титус вернул блитцбол. Но. Как. Это же сквари. Короче не куплю ремастер и все эти "продолжения". Чего и всем советую.

    ОтветитьУдалить
  7. Секса? Они сказали кучи секса?
    А аудио-книга не планируется? Я б послушал.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >аудио-книга
      У Тидуса будет голос Михалёва, у Юны - голос Клавдии Михайловной из 6 подъезда. Напортачат ведь с голосами, так что путного не выйдет.

      Удалить
  8. И все пиздец.
    Нужно быть ооооочень извращенцем что бы выкопать труп 10-летней давности и у всех на виду анально надругаться над ним в грубой форме.
    Мразота из Скварешнега превзошла себя.

    ОтветитьУдалить
  9. Гуф, я готов, скидывай реквизиты и мы оплатим тебе билет в Токио

    ОтветитьУдалить
  10. Лол же блять, пидоры ебаные. Если что делать с десяткой, то это X-0, с Джектом, Браской и Аароном. Например. Если бы хорошо зделоли, я бы даже поиграл.

    ОтветитьУдалить
  11. Ну почему бы этим придуркам если уж так прет к 10-ке присосаться - не сделать Х-0 с Ауроном и Джектом. Это же интересней и нелогичной херни придумывать не надо. КХ ББС - удачный опыт приквела. Вот они дебила так издеваться над 10? 10-2 еще не издевательство. Вся эта херня издевательство. Капец какой то

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А ответ прост. ТД уже говорил: все подсели на Дидуса и Юуну, и с радостью купят их ещё раз. На Джекта и Браску всем похуй.

      КХ ББС был удачен потому, что там Рохас (Вантус). Он куда симпатичнее Соры (и по внешнему дизайну, и по характеру), а в КХ2 его было преступно мало. К тому же, его арка довольно трагична (хотя только к концу игры становится понятно, что там, собственно, происходило).

      10-2 - издевательство, и ещё какое. Там ущербно почти всё (за исключением разве что боёвки). Некрофилия, Братан в роли лидера, Рюкку, Юуна в её новом амплуа, ЛеБлядь и её сектанты, Новый Ебон (им старого было мало?), Спира в состоянии гражданской войны (ну казалось бы, какого хрена?), беспомощные и безголовые... все (понимаю, надо делать сайдквесты, но зачем так ебано?), потерявшие уважение к Юуне уёбки (аж бесит). Ближе к концу игры я так ненавидел это стадо, что мне даже выигрывать расхотелось. Пусть бы лучше в аду горели, Шууйин правильно всё зделол, молодца.

      Удалить
  12. Ну что за пиздец. Блеать как Тидус вообще может оказаться в фарплеине? он же выдуманный чел из воспоминаний фейт о занарканде. Его истинный прототип - Шуин из 10-2. Точнее Шуин - это тот чел который жил в по-настоящему в занарканде, а Тидус это то как себе фейт представляли Шуина. Кто что думает об этом? Хотя Торияма объяснит все очередным парадоксом.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. > Кто что думает об этом?
      Мне надо перепройти Х-2, чтобы думать об этом.

      Удалить
  13. Пытался скачать, но в жапанском интернете нету ни одной ссылки. Ну ладно, одна была на какой-то рапидгатор, но и там скачать не получилось. У кого-то есть текстик? Уж больно интересно стало.

    ОтветитьУдалить