воскресенье, 20 сентября 2015 г.

Финалконовости сентября



Новые подробности сюжета фф15!
Оказывается, империя уже захватила весь мир, кроме королевства Ноктиса (вот это да, как оригинально), которое Регис защитил барьером и из-за этого состарился, потому что тяжко (сач драма, вау)! А Ноктис и Луна в детстве сделали друг другу важное обещание!111 А еще брюнетку зовут Гентиана и она важна для сюжета!!! Вот это да!
(нет)



Ура, ещё одна мобильная говнина, которая, может быть, выйдет в наших регионах.
Только кому какое дело? Скваря уже объявила, что закроет в декабре FF7 G-Bike, запущенную меньше года назад. Свои недолговечные хреновины можете себе засунуть туда, откуда они у вас вываливаются.
Ну и к слову об этой хуете: они же раньше анонсировали фритуплейную Final Fantasy Agito + для виты - и тут взяли и отменили без какой бы то ни было причины. Those fuckers can't get anything done right.



Смотрите-ка, еще один ремейк финалки (на самом деле нет) (но да)!
Я немного в шоке от того, что они до сих пор используют сабтайтл "Final Fantasy Gaiden" к первой Seiken Densetsu - когда у всех остальных частей его не было. Да что там - на GBA же уже был ремейк этой же самой игры и тоже без дурацкого псевдофиналочного подзаголовка. Зачем они его воскрешают сейчас - фиг знает.

Ну и под конец полуоффтопом:
Для этой мобильной хуерги сценарий пишет Като. Я продолжаю желать ему зла.

>scenario writer Kato said “the main character will be a cat”, and the producer (also the director) Taka Daisuke replied to this by saying “Hey Kato! I’m going to drop your pay check!”. The article is not sure what this conversation meant.

Drop it like it's hot.

Комментариев нет:

Отправить комментарий