среда, 7 января 2015 г.

Let's Read Radical Dreamers

Radical Dreamers оставила меня в шоке.
Конечно, после всяких Х-2 я мог бы и привыкнуть к тому, что японцы готовы не моргнув глазом растоптать свои недавние достижения, склепав сиквел из попавшегося под руку тепленького дерьмеца гватемальской овцы, но среди официальных продолжений, на деле оказывающихся ссаными фанфиками, с RD вряд ли что-то может посостязаться.
Не успел Триггер выйти, как его главный сценарист уже клепал к нему продолжение, которое на деле не продолжало ничего, не имело внятного начала и конца, зато могло похвастаться плот-твистом, из которого, собственно, и становилось понятно, что это сиквел СТ. Ебздец. Это как если бы в конце The Last of Us Джоэл снял маску, под которой обнаружился бы дрейкфейс, и уехал в Гималаи жить с йети.

И сразу же: у протагониста есть дети и внуки. И дневник, в котором описаны все события игры. Включая, очевидно, пассажи вида "грифон ударил меня, и я умер".

Because fuck my wife and children.

Попутно становится известно, что украсть фрозенфлейм мы пытаемся в партии из ссаного бета-ториямщика (1 шт.), молчаливого всезнайки (1 шт.). и полусумасшедшей девицы, неспособной вытряхнуть песок из вагины (на 1 шт. больше, чем следовало бы).