среда, 6 июля 2011 г.

afyfns!

В нашей рубрике "афыфнс" нынче пойдёт речь о сайте Final Fantasy Forever.
Мы живём в другом мире.
Этот мир как жизнь.
Этот мир лучше жизни.

Перестрой свой мозг.
Измени своё сознание.
Стань одним из нас.
Стань одним из
фанатов FINAL FANTASY.
 

 Увы, сайт с того адреса переехал, и его новая версия выглядит вот так.

Из избранных ссылок на оригинальном Final Fantasy Forever мы узнаем, что это - "опще-признаный форум Final Fantasy", а это - и вовсе "полу официальный сайт посвящёный Final Fantasy VIII." Давайте-ка почитаем этот сайт.

  • Начинается всё вполне обыденно: вы (то есть, главный герой) поранили на дуэли с Сейфером друг друга (о чём повествуется в интродукции) и поэтому пропустили часть экзамена.
  •  На происходящее можно выбирать самые красивые ракурсы, и в результате вы видите перед собой захватывающе красивый интерактивный фильм.
  •  Помните про откровенно слабые, размытые бэкграунды седьмой части? Разработчики не стали их перерисовывать - они приучили их сглаживаться в реальном времени с помощью 3D ускорителей.
  • Balamb: остров, по размерам сравнимый с Австралией
  • Garden: частное военное училище тренирующее чтото вроде полицейских сил для поддержания мира и предотвращения конфликтов.
 Самое же волшебное - это форум оного сайта, на деле оказывающийся тредом на АГ. Там творятся чудеса:

  • чесное слово Скволл круче Клауда, а вот Сейферот зато круче Сейфера.
  • Скволл тормозом был только на Рагнареке....ДЕВЧОНКА САМА В РУКИ ЩЛА!!!!!!!
  • А ты Клауда видел? Чем он особо сильно отличается от техже голивудских супер-менов. Вспомни случай в начале игры, когда он в поезд заскакивает. Зато Скволл обладает такими важными качествами как: холоднокровие, достижение своей цели и.т.д. А если ты и все остальные не понили почему он не хотел сближаться с Районой то вы не поняли основную сюжетную линию игры.
  • Смотри сцему, когда Скволл и Райнова разговаривали на солнечных батареях, в Горнизоне Рыбаков после представления устроеного их друзьями. Там всё подробно разъясняется.
  • Сакагучи задолго до выхода FF8 обещал, что будет плавное изменение Скволла по ходу действия игры. То есть он будет меняться от равнодушного наемника до отзывчивого миляги. Ну а вышло вот как: до того, как Риноа бухнулась в кому, Скволл вообще плевал на нее, ну а потом как с привязи сорвался. Выглядит это ужасно. И по-детски. Вот, мол, как сила любви меняет человека. А вообще, лучше всех Сефирот!

7 комментариев:

  1. Слушай, нашёл к чему докапываться, особенно к тому субразделу на travel.ag.ru. На 2002 год это был вообще один из немногих ресурсов на эту тему в рунете и вполне себе соответствовал большинству играющих. Я, например, когда изредка выбирался в интернет, с удовольствием читал все эти штуки.

    Я ещё смутно помню, что на каком-то из аналогичных говносайтов выкладывалась "книга по мотивам final fantasty VII" в виде флешки с артом и музыкой на бекграунде.

    ОтветитьУдалить
  2. Не удержался, зашел на этот ссайт

    http://s2.ipicture.ru/uploads/20110706/FEZAsPJ7.png

    ОтветитьУдалить
  3. Сделал скрин увиденного и скорее закрыл. Ужасть!

    ОтветитьУдалить
  4. а я думал что сайт хостиццо тут
    http://ffforever.info/

    ОтветитьУдалить
  5. Который Инфо, тот очень и очень ничего. Конечно, и туда забредают сказочные долбоебы, но их (обычно) быстро ставят на место.

    ОтветитьУдалить
  6. uznick, так всегда и происходит - фансайты "соответствуют большинству играющих". У меня тут тэг fans про большинство играющих, хехе.

    ОтветитьУдалить
  7. О ну ^^" товарищи Сквол с самого начала был не ровнодушен к Риноа, просто вел себя не как кабель.О ну ^^" товарищи Сквол с самого начала был не ровнодушен к Риноа, просто вел себя не как кабель.

    ОтветитьУдалить