среда, 24 октября 2012 г.

OH MY GOD, NEW GAMES!! (на самом деле нет)

Мудорастические говнопёзды из Сквареникса продолжают превосходить сами себя: сегодня анонсировано аж три новых игры, упоминание КАЖДОЙ из которых вызывает желание УБИВАТЬ.


Хотели сиквел к TWEWY? Конечно же, хотели. Что мы получили? Дебильный Соло-ремикс для айфонов, ладно, пусть, переживём. А как насчет ЕЩЁ ОДНОГО РЕМИКСА для айфонов -- с новым контентом и теми же, блядь, персонажами и "более доступными" тачскриновыми боями?


345 345 345 345 345
А это, господа, Final Fantasy x GREE. GREE - это ублюдская японская платформа для мобильных игр, у которой был самый большой стенд на тгс, например. Игры для нее - типичная f2p-деньговыжималка, вооот такое говно. Плати за карты, плати за карты еще и ещё, 345 345 345 345.

Единственное, что тут удивительно -- обещают карты из тактиксов и Ring of Fates (ну, помимо китасевского ширпотреба, который, само собой, прибегает с выменем наружу и просится, чтобы его ещё подоили).


GREE is also working on Circle of Mana and something called Chocobo no Chocotto Nouen.
:|

Ну и последнее: 
Square Enix has announced Bravely Default Praying Blade, a F2P PC title. It will star priestess of wind Idea le Oblige, a red ribbon-wearing girl. Open beta November 1st, some interaction with 3DS BD:FF planned. 
Вторая бастардизация TWEWY, ублюдская F2P-карточная игра по FF и ещё одна F2P-надойка по BD. Ни одной новой нормальной игры. Ни Версуса. 
н и  х у я

20 комментариев:

  1. Ты не рассказал про супермегаохуенный конкурс для самых трушных олдовых мегаохуенных фанатов, в котором можно выиграть супермегаохуенный приз - самозашквар в титрах лайтнинг ретёрнс!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну анимешники-позеры будут бороться за такой крутой приз.
      И кстати - а Bravely Default выше всяких похвал стартанула в Японии. Игра видимо очень крутая. Жду локализации.

      Удалить
    2. Удаи, скваря не планирует её переводить.

      Удалить
    3. А что, сейчас сразу все рассказывают о локализациях? реально? :/ lol

      У Брейвели с учетом ее старта отличного - хорошие шансы.

      Удалить
    4. Всё равно напишут в самом конце титров, между старшей уборщицей и разносчиком еды и напитков.

      Удалить
    5. Bravely Default стартанула не то чтобы прямо уж выше всяких похвал. На фоне безрыбья и 38 баллов от Фамитсу возглавила топ продаж. Тоже неплохо. Ждем новостей по поводу локализации.

      Удалить
    6. А ничего, что на японском Амазоне постоянный солд аут? Сквари не ожидали столь высоких продаж, ибо сильного пиара у игры просто не было.

      Удалить
    7. Ну как пиара не было.
      На тгс все-таки у нее было полстенда сквари, потому что других игр не было вообще)

      Удалить
    8. По ТВ активной рекламы не было насколько мне известно.
      Тот же Project X Zone вроде как сильнее пиарился, игры вышли одновременно, но продажи у PXZ ниже.
      Надеюсь, что все-таки не особо долго придется ждать локализации. Да и все значимое на 3DS перенесли на 2013 год, а SMT4 у нас хер знает когда выйдет.

      Удалить
    9. И как это игр у них не было? Там небось говна под мобилок было выше крыши)
      Как писал Сергей Галенкин - 70 процентов выставки были посвящены играм для мобилок. Да, дело хуево для портативок. Если у Нинтенды все норм, то вот Вите реально пиздец. Ну Сони еще один Резистанс или чего-то подобное от трешаделов намутит и продавать по 2300 будет.

      Удалить
    10. Неа, не было. DQX и трейлер BDFF. Пустой гигантский стенд. Я ж там был, скучал.

      Удалить
    11. А демку BD дали пощупать или тоже нет?

      Удалить
    12. Нет! Только трейлер, и его нельзя было даже фоткать.

      Удалить
    13. dworkin-gospel, о чем ты пишешь. Посмотри на современный японский рынок. шансов на супер продажи у ноунеймных, НЕонлайновых рпг почти нет. Новым айпи охуеть как трудно стартовать. Особенно рпг. Сплошь одни провалы. У Брейвели оказался лучший старт среди всех новых айпи сквари с конца 2005 года (со времен радиант сторис на пс2). Много или немного - но это факт.

      Мощнее ТВЕВИ, мощнее НиеРа и кучи других проектов. Так что доказывать бессмысленно. Стартовала даже круче предшественника Final Fantasy: 4 Warriors of Light с "FF" в названии. И безрыбье какое? В Японии каждую неделю почти новые релизы на платформу.

      TD, ну промо конечно было, но ее не пиарили как какой-нибудь Kingdom Hearts в метро и т.д., на ТВ ролики крутились редко (2 по 15 сек.), опять же, не в промо-масштабах сквари уровня FF, DQ и KH. Очевидцы на гафе писали, что в магах, подальше от Токио, не было даже плакатов, а сами ритейлеры делали ставку на прожект х зон потому что там популярных персонажей дофига и больше.

      брейвели распродали во многих магах и с официального твит.акаунта игры скваря написала, что по словам представителей торговых сетей, у этой ее игры лучшие продажи среди всех новых айпи для 3дс за вот эти вот полтора года.

      Удалить
  2. *риторические всхлипы* Ну как, как так можно самому себя закапывать-то!?

    ОтветитьУдалить
  3. Посмеюсь если через стопицот лет Версус-таки выйдет и его тоже не переведут.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. XD

      p.s. это мы сегодня смеемся, а завтра ведь действительно возьмут и не переведут. или вообще не выпустят)

      Удалить
    2. Сквол, тайп-0 не перевели хахахахаха

      Удалить
  4. Мне-то казалось, что копать глубже уже некуда. Ан нет - ребята окончательно достигли шоколадного глаза. ПОЛНОСТЬЮ.
    What's next? Ещё один ремейк FFIII на 3DS, очередное переиздание Dawn of Souls на неё же или выход третьего "ремикса" теперь уже для андройдов?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Какой это ремеик FFIII для 3DS? Вы о чем вообще?
      Это на PSP/ PS Vita недавно портировали ремеик FFIII с DS.

      Удалить