четверг, 7 марта 2013 г.

news and rumors

Собственно, куда я всё это время пропадал: запускался ru.ign.com, а я его, собственно, выпускающий редактор, и оттого работы по горло. Однако, это можно воспринимать как повод почитать мои тексты про Театритм и Кримсон Шрауд.

Поехали дальше.

У скваречниковского пиара хватило ума выбрать в качестве победителя дегенеративного конкурса Final Fantasy SuperFan вменяемо выглядящего человека, который вдобавок ко всему умеет рисовать.


Тем временем аноны на геймфаках сливают вроде как инсайдерскую инфу. Один говорит, что Версус выйдет в начале следующего года и что его покажут на TGS, а на Е3 как-то не. Другой утверждает, что Сквари на этой Е3 будет очень много, но играбельный Версус поспеет только к TGS. Еще он заявляет, что Версус - больше не экшн-рпг, а что-то похожее на двенашку. И что для пс4 делается отдельная финалка (но мы до этого сами догадались). И что на Виту Скваря положила хуй (что автоматически ставит крест на типа-нуле). И что релизы 13-3, 14 ми Версуса будут отстоять друг от друга на 3-4 месяца. Воодушевляет.

Всё это, конечно, не подтверждено, но за такое время у Версуса должно было уже накопиться достаточно инсайдеров с инфой, да и в целом это звучит более-менее вероятно. На самом деле,  невероятнее всего тут эксклюзивность Версуса для пс3.


17 комментариев:

  1. Вроде бы давно еще слух был, что Версус в 15 переименуют.

    ОтветитьУдалить
  2. Картинка очень хорошая.

    ОтветитьУдалить
  3. не в тему, да и ваш пост не несёт в себе информации, но всё же. на форчане тред был большой на тему "чего вы хотите от следующей фф", где примерно все отписавшиеся заявили "no kitase no nomura no toriyama".

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. На форчане с завидной регулярностью всплывает имя ториямы в тредах, да.

      Удалить
  4. Интересно, каким хером Скоровеникс заложил на Витька ухо, если ремейк десятки на ней выходит? =\

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Собсно, этот товарищ говорит, что вита-порт аутсорснут.

      Удалить
  5. Инфа про Версус греет душу. Хотя игре в любом случае несдобровать - озверевшие за 7 лет игроки разорвут её в клочья, даже если она будет шедевром ) Слишком высоки ожидания.

    >>>"Интересно, каким хером Скоровеникс заложил на Витька ухо, если ремейк десятки на ней выходит? =\"
    На виту, по-моему, все положили, а фф10 это типа просто бонусная добавка к стационарной версии.

    ОтветитьУдалить
  6. Верзус меня печалит. Хотелось Финалочной КХ с вменяемо центрирующейся на пыжь-пыжь камерой (сюр, но мЯчтать не вредно), а вместо этого придётся опять сосать леденец с дальними ракурсами, маленькими человечками и миллиграмами ?неплохого? сюжета на большелокациях. Песочница песочницей, но, ребята, дайте мне уже упор на твистовый сюжет, а не слизь из носа.

    ОтветитьУдалить
  7. Жду Версуса... Надеюсь на новую КХ и нормальную финалку, будь она мульти или эксклюзивной, главное - нормальную)Виту пока жалко. Надо купить новую портативку. Я правильно сделаю, если куплю 3ДС??? И почему "no Nomura"?))

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >И почему "no Nomura"?))
      Belts & zippers galore.

      Удалить
    2. учитывая что на 3дс уже вышел tales abyss, киндомхартс, выходит соул хакерс, выходит, какой бы ни был, SMT 4, и это как минимум, то ты конечно неправильно сделаешь, если купишь 3дс.

      Удалить
    3. >Я правильно сделаю, если куплю 3ДС???
      Правильно. Ибо уже есть игры и анонсировано тоже приличное кол-во тайтлов.
      А Вита консоль для портов, не более. Сам лично на ней сейчас в улучшенную версию Персоны 4 гоняю. Всякие Ассасины и прочие спин оффы от левых студий не интересны.

      Удалить
  8. Я глянул на ИГН надвигающиеся игры, увидел 3-5 игр, может их больше? Что интересного на нее будет

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. http://en.wikipedia.org/wiki/List_of_Nintendo_3DS_games и будет еще много всего интересного.

      Удалить
  9. Хорошо бы было, если бы ТД делал обзор приставок различных поколений с позиции игр)

    ОтветитьУдалить
  10. ох и наелись бы читатели говна

    ОтветитьУдалить