суббота, 6 апреля 2013 г.

МИЛЛИОН АРТУР

Вступающий на должность гендиректора Мацуда обещает отследить, что компания хорошо умеет, а что нет, и убить нахуй всё то, что не. Все боятся, что он свернет все нормальные разработки и ебнет все бабло в социалочки и мобильнички. Вот, например, недавно скваря выпустила чудесную игру под названием МИЛЛИОН АРТУР - это карточная ф2п-игра для мобильников - на Виту. Вот что думают японцы по этому поводу:
  • “Square Enix has totally betrayed us.”
  • “I wish they’d just hurry up and go bankrupt. Nobody would lose out.”
  • “Who would even buy one of their games now?”
  • “This trash? The legendary one with all the buggy events which they never patched and which you still have to pay for…”
  • “I guess this befits the Vita…”
  • “They have failed at all their online games… I think this is just Wada’s legacy being passed down.”
  • “If this doesn’t bomb, expect a flood of F2P smartphone games on handhelds.”
  • “Porting a social game onto the Vita… a new low.”
Оффтопом: как-то рандомно понял, что онлайновые финалки - как раз те, названия которых нельзя удобно сократить по-русски. То есть, восьмерка, девятка, десятка, онлайновое говно, двенашка, тринашка, онлайновое говно, пятнашка, а потом сериал сдохнет, потому что его убьет Мацуда, бгг.

Стоило мне досмотреть Before Crisis, как появилась новость о том, почему он так и не вышел на Западе. Ну, то,что мобильники тогда не тянули - это понятно, но что мешало портировать на нормальные портаивные консоли? Мобилкохуй из Сквари говорит, что дело все в том, что ВС - игра онлайновая. Охуеть, я за все это время там ничего онлайнового не заметил. Я понимаю, что она скачиваемая по эпизоду за раз, но включить весь контент в один ROM - дело не такое сложное ведь. Но - продюсер ВС ушёл из Сквари (лол, его забыл я в список добавить), а без него там всем, кажется, было похуй.

Тем временем Siliconera утверждает, что Bravely Default все-таки локализуют. Окей, только помяните моё слово: вы все ждете от нее чего-то крутого, а это будет вторая часть "четырех воинов света". Ну да, с милыми дизайнами Ёсиды, разве что.

Ну и, раз уж мы заговорили о дизайнах Ёсиды, вот вам свежий скетч от него:

8 комментариев:

  1. походит на того рискбрейкера :)

    ОтветитьУдалить
  2. >вы все ждете от нее чего-то крутого, а это будет вторая часть "четырех воинов света".

    Если там будут адекватный инвентарь, более очевидная система продвижения по сюжету и не такие убогие данжи - уже заебись.
    Хотя многие из игравших в японскую версию говорят что она очень скучная.

    ОтветитьУдалить
  3. 4 WARRIORS OF LITE IS GOOD GAEM GO AWAI HATER

    ОтветитьУдалить
  4. На скетче изображен Эшли Райот?

    ОтветитьУдалить
  5. еще немного, и 4ф с твоим бложиком будут актуальны на уровне суикоден.ру :)

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. я бы даже сказал, скоро все мы будем актуальны как твой бложик, 4ф, суикодены, мегатен, шинра. Опустилась с неба бездна и залила крылатых богов над гипподромом, хасмонейский дворец с бойницами, базары, караван-сараи, переулки, пруды… пропал Ершалаим — великий город, как будто не существовал на свете.

      Удалить
    2. ты понимаешь что ты поехавший, все?

      Удалить