суббота, 18 мая 2013 г.

on the subject of пидарасы

Я еще не упоминал тут: французском ффдриме интервью с двумя главпидорами.

Что занятного: они опять прямым текстом настаивают на том, что в LR Лайтнинг осталась одна, чтобы игрок в нее влюбился. И поэтому, говорит Китасе, они впервые в истории финалок  делают игру про одного-единственного персонажа. Говномесы из ффдрим тут подмечают, что вообще-то была Crisis Core, но вообще тут надо было плюнуть Китасе в его расплывшееся еблище, потому что он, сука, был продюсером всей компиляции фф7, как минимум. Ну и да, спиноффы хотят его тоже по щщам отхлестать.

К слову о Китасе-продюсере: его там спрашивают про западный релиз типануля, на что он отмахивается - дескать, это не мы, там другая команда занимается этим. Ебаный стыд.

Торияма тем временем говорит, что, возможно,  парадокс-концовки в той или иной мере воплотятся в LR. Да, блядь, наверное, выяснится,  что они все были помидорами.

Фамицу постит эти скрины РС-переиздания фф8 и говорил,что это HD.



А, и еще чудесное из стана сквари: будет ли бонусный контент из интернешнл-издания Х-2 включен в игру или продаваться отдельно, они еще не решили. То есть, не только они подумывают о том, чтобы продавать контент из игры десятилетней давности за отдельную деньгу, но еще и публично признаются, что не могут определиться, насколько они жадные.

Pic related.


9 комментариев:

  1. ну, по сути, если лайтнинг будет хорошо проработана, и игра, и история, и вообще, то это очень даже вариант. кто, допустим, не влюблялся в персонажа из видеоигр. когда игры. или их восприятие. были чуть другими.

    но кто мешает вернуть старое восприятие хорошей игрой.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. ти потерял веру в людей, так нельзя. <3

      Удалить
  2. фф8 вышла на соньке в разрешении 320х240 (на писи не играла, но очень сомневаюсь что кто-то перерисовывал задники), так что теперь, в 640х480 она имеет полное право называться HD.

    ОтветитьУдалить
  3. Смотрел скрины с айфона - сферы мило выглядели на маленьком экране, все остальное - ад, конечно.

    ОтветитьУдалить
  4. >они опять прямым текстом настаивают на том, что в LR Лайтнинг осталась одна, чтобы игрок в нее влюбился.

    Geez, no one fucking cares. And that's a third time ¬_¬

    ОтветитьУдалить
  5. Да, да. Судя по всему этот бложек скоро вымрет, так как обсирать то нечего. Вот TD пытается обосрать уже даже то, что не понимает.
    Иначе он бы знал что HD обозначает далеко не качество, а разрешение.
    Square Enix могут взять оригинальную Final Fantasy VI и переделать ее под высокое разрешение и назвать это HD. И будут абсолютно правы!

    ОтветитьУдалить
  6. "Да, блядь, наверное, выяснится, что они все были помидорами".
    Честно говоря, отличная концовка -- все вопросы отпадают, всё встаёт на свои места. хаппи энду

    ОтветитьУдалить