пятница, 28 июня 2013 г.

On the Way to a Smile: Episode Denzel

С большим удивлением узнал, что, оказывается, по семерке есть еще одно аниме - экранизация одного из рассказиков Нодзимы.

Рассказывается там про мальчика Дензеля из города МИДГУЛ




Родители которого ебанулись с седьмым сектором. Да, приходится вспоминать об одном из самых идиотских сюжетных ходов семерки.
Потом Дензель стал жить у мамаши Рива, которая заслужила премию Дарвина тем, что во время падения метеора начала зажимать руками пробоину в окне.


А Дензель сидел в комнате и почему-то выжил, когда весь город вокруг превратился в руины.

И - блядь, што. Инстакилл геостигмой? Seriously?

А потом к Дензелю приехал большой бородач и сказал, что он волшебник (на самом деле нет).

А потом Дензеля нашёл Клауд, а в конце Рив сказал, что в WRO его не примет, потому что его дело - "Draw out the power in adults." Эм. Мда.

Проблема этого эпизодика - в том, что он всего один. Он довольно неплохо (и даже, что удивительно, без особых противоречий) рассказывает историю Дензеля, но сам Дензель - персонаж совершенно никчемный. Если бы по семерке сняли что-то более-менее полновесное, этот кусок On the Way to a Smile был бы там к месту. А так - ну, оно существует. Окей. От этого ни горячо, ни холодно. Для части компиляции фф7 это, пожалуй, комплимент.

5/10

3 комментария:

  1. обзор этого говна даже комментировать скучно..

    ОтветитьУдалить
  2. А что за фанфик The Maiden Who Travels The Planet, который даже в Ультимании засветился? На фффоревере упоминался.

    ОтветитьУдалить
  3. казалось бы, кого может интересовать ссаный ненужный пацан, которого внезапно неизвестно зачем впихнули в, всё же, менее ссаный AC. какой бы ссаный он ни был.

    я бы добавил, что ACC, котором ссаного пацана больше, всё же более ссаный чем оригинальный АС.

    ОтветитьУдалить