среда, 30 марта 2016 г.

Новая демка FFXV будет про сон Ноктиса

Китайцы слили новые трейлеры с завтрашнего ивента по пятнашке. Один - про демку:

Из которого понятно, что обновленную боевую систему нам не покажут, а демка будет рассчитана чисто на графон и умиление. Meh.

Во втором ролике скваря превратила картину Амано в трехмерную зарисовку, потому что, очевидно, ей нечего больше делать.

Ивент со всеми анонсами будет завтра утром (кажется, в шесть утра по мск), я буду смотреть и обязательно обо всем напишу.

Меж тем я написал про финалки два текста, которые в этом блоге вряд ли появились бы: тут, в конце концов, у меня хейтерство для знатоков серии, а для широкой аудитории нужен иной подход.

За что мы любим Final Fantasy - позитивный текст, в котором я попытался рассказать о финалках с необычной точки зрения. Ну то есть стандартный ответ на подобный вопрос обязательно будет включать в себя ностальгию, сюжэээээты и всевозможных чокобо с муглами, а я решил подойти с другой стороны и найти повод вспомнить спиноффы и заодно назвать те части, которые действительно многого добились.

Почему мы ждем Final Fantasy XV - тут я собрал все хорошее, что только можно было сказать о фф15, и это было действительно сложно. Чтобы понять, почему фф15 запросто может оказаться говном, достаточно пролистать этот бложик (или просто вспомнить, кто такой Хадзиме "не сделал ни одной хорошей игры" Табата), а вот обратное -- ну, обратное тоже ведь имеет место быть.

Впрочем, вывод там в любом случае положительный: фф15 стоит ждать, чтобы наконец анонсировали фф16 (и пусть ее делает Ито). Или если вы оптимист (я не очень).

Комментариев нет:

Отправить комментарий