пятница, 28 июля 2017 г.

Пятнашечные новости июля & Episode Prompto

Долго не писал, а всё почему? Потому что Stormblood крутой :)

Итак. Вышел Эпизод Промпто. Я напоминаю, что получил в пятнашке платину и снёс её нахуй навсегда, и даже если бы эти DLC были бесплатными, возвращаться к ней я бы не стал. Но когда за эти dingleberries надо еще и доплачивать - ой всё. Лучше посмотреть на ютубе.


Вот краткий пересказ.
Промпто идет в снегах и страдает. Потом его находят имперские солдаты. Потом он жирный и говорит что его никто не любил и что он боится потерять единственных мудаков, согласных его терпеть. Потом он просыпается в империи и находит аудиолог о демонах-солдатах (бля). Появляется Ардин и издевается над Промпто (ну как всегда). Простигосподичто поднимает еще один аудиолог про СУБЛИМИРОВАНИЕ ДЕМОНИФИЦИРОВАННЫХ ЛЮДЕЙ и про ОПЫТЫ НАД МЛАДЕНЦАМИ - все чтобы сражаться с УГРОЗОЙ ОТ ЛЮЦИСА. Угрозой, блядь, от государства, которое сидит под своим же колпаком!

Потом он находит кучу своих клонов и реально спрашивает WHAT AM I? Потом в очередном аудиодневнике оказывается, что это Верстаэль (!) организовал атаку на Инсомнию, чтобы спиздить кристалл и играться с ним (это, конечно же, полностью противоречит всему, что мы знали, но тут одна лишняя дыра уже ничего не значит). Потом хуяк и Верстаэль превращается в демона, потому что ну как еще иначе. И говорит ТЫ МОЙ СЫН. Говорит, "с твоей помощью я почти стал богом уже, скоро никто против меня ничего не сделает" (как? что? почему?). И получает пулю в еблет. Активируется какая-то машина. Приходит Лайтнинг Аранея вытягивает Промпто из деспейра и выводит его из лаборатории. ТПрнсто уезжает на мотоснегоцикле хз куда.

В этом хз где его догоняет Аранея. И Промторг начинает "Я НЕ МОГУ ПОСМОТРЕТЬ БРАТЮНЯМ В ГЛАЗА, Я С НИФЛЬХЕЙМА УААА". Аранею заебывает, она уходит. Порнто снится кошмар, где за ним бегает Нокт с мечом. Потом к нему приходит белый пёсель, Промптокваша за ним бежит. Находит в ебаном снежном ничем имперского солдата, который не может встать, видит в нем себя, и тут этот момент из трейлера, где он грустненький такой целится. В общем, он ДОЛГО ДУМАЕТ, а потом решается и возврашается к Аранее. Та говорит, что Варстеэль уничтожит весь мир :))))))

Они возвращаются в лабораторию, бьются с каким-то уродом, и тут вылезает гигантская механическая червеобразная пиздорезка, в которую превратился Верстаэль. И надо ее расстреливать из пулемёта, пока Аранея везёт тебя на снегомобиле. И все, километровый червь умирает от пулемета. Какое же это убогое говно, боже.

Потом Промптолог уезжает на снегоцикле догонять Ноктиса, оставляя Аранею одну в ебаном нигде, а на это смотрит Ардин и напевает победную мелодию. Как Промпто потом оказывается в плену опять, не показывают.

Ёбаное пустое ничего.

Окей, давайте теперь про новости.


Скваря показала концепт-арт якобы по пятнашке. Но поскольку там Стелла, есть СОМНЕНИЯ в пятнашечности этого всего.

Арты хорошие.



Ещё скваря выпустила мобильную СТРАТЕГИЮ по фф15. То есть они тупо взяли все эти популярные нынче мудохуйни вроде Game of War или как их там еще и сделали рескин под пятнашку, который не имеет ни малейшего смысла, если вы вообще хоть сколько-то знакомы с сюжетом пятнашки.


Ну какой блядь строй свою империю? Какие блядь шахты и фермы, вы пизданулись уже совсем, что ли? Какой нахуй Ноктис в роли туториального голоса, объясняющего, куда тебе тыкать? Вы вообще знаете, кто такой Ноктис, блядь? Почему вы должны обгадить все то, что выпускаете? Почему, выпустив говно, вы считаете, что надо обязательно насрать на него сверху повторно?





Тем временем пятнашку продолжают патчить: скоро стартует тестирование мультиплеера. Выглядит очень предсказуемо: как серое унылое говно.




Поскорее бы они уже бросили ебать этот труп.

UPD: СТОИЛО МНЕ ЗАПОСТИТЬ ЭТОТ ПОСТ КАК ОНИ ПРОДОЛЖИЛИ ГОСПОДИ ОНИ ПРОДОЛЖИЛИ ЕБАТЬ ТРУП ЕГО СПИННОЙ МОЗГ ВЫЛИЛСЯ И ЗАБРЫЗГАЛ ХБОКС УАН

Комментариев нет:

Отправить комментарий