понедельник, 1 июля 2019 г.

Final Fantasy XV: Comrades & Episode Ignis

После того, как я посмотрел Episode Prompto пару лет назад, мне стало настолько погано, что дальнейшим прогрессом метастаз фф15 я уже не интересовался. Но теперь я уже все успешно забыл, у меня выдался свободный вечерок, и я решил убить его о просмотр оставшегося контента по фф15. Его оказалось много, так что весь осилить не вышло.



Comrades: мультиплеерный выблевок про персонажа игрока - глейва С АМНЕЗИЕЙ БЛЯДЬ, которого спасает Либертус (толстый сайдкик героя кинца) и привозит в Лесталлум, где живут во время длинной ночи все выжившие люди с дегенератской озвучкой. Для них надо делать уёбищные рутинные квесты с выбивающими в вас седину загрузками.

Секретная концовка: они каким-то образом притащили назад ИЗ АЛЬТИССИИ яхту Ноктиса, на которой они приплывают на остров, где он спит. Идут титры. Там хуй знает откуда вылупляются все саммоны. Глейв побеждает Бахамута, тот прощает его грехи (што). Гентиана говорит, что король не проснется, если вокруг темно, а значит надо защищать свет (што). Идут титры. Через десять лет Ноктис просыпается, и его встречают глейвы, Либертус и Гентиана с яхтой. Конец.