четверг, 13 декабря 2018 г.

Китасе очень хочет FFX-3. Но не может


Тут Китасе спросили, что там как с Final Fantasy X-3.

Currently, Final Fantasy X’s latest story is recorded in the voice drama for the HD Remaster, but back when we decided to include the voice drama the staff was really excited about the thoughts of ‘Don’t you want to make Final Fantasy X-3?’ However, most of them have been busy and so we haven’t been able to make it happen.
То есть эти всратонавты все хотели сделать Х-3, но не сделали, потому что были дохуя заняты. Чем? У Табаты своя студия. Китасе за прошедшие ПЯТЬ ЛЕТ с выхода Х/Х-2 ремастер - вы осознайте только - спродюсировал ровно ОДНУ ИГРУ, и это анальная отрыжка под названием Мёбиус. Разработку ремейка фф7 они начали пару лет назад от силы. Чем вы там, блядь, заняты?

Впрочем, всё к лучшему - хотя бы эти обмудки не сделали Х-3 на самом деле.

К слову о Мёбиусе. Вы посмотрите только, что происходит, когда Торияма дотягивается своими заляпанными малафьей ручонками до игр, которые делались без него.



Ну вы поняли, да?


То есть сперва Китасе опровергает теорию R=U, а потом Торияма под предводительством все того же Китасе вытряхивает перья из подушки прямо вам в лицо и начинает щекотать эту тему опять. Мне страшно подумать даже, какую хуйню он нагородит вместо сюжетки восьмерки в Мёбиусе.

Продолжая тему мобильной параши: вслед за Арианой Блянде в Эксвиусе появляется еще одна певица ртом.



Реальность, как всегда, гораздо ебовее любой сатиры. Шутили про всяких Лепсов, Леонтьевых и Николаевых - хуяк и не менее отвратительная западная эстрадная хуйня буквально становится персонажем финалки. The absolute state of Final Fantasy, ladies and gentlemen.

Ещё в фф15 появился клооаб с фф14 и вышел отдельно мультиплеерный режим Comrades, но я не могу себе представить вменяемого человека, которому не будет на это похуй.