пятница, 5 февраля 2010 г.

4F: Мечта

"Хочу с Тифой занятса  сексом,а что нормальная мечта :cool: Ну и попить пиво с Сефиротом и поговоить по душам)) Ну про Тифу это моя и правда мечта....А так ну хотелось пожить в мире ФФ10,подружитса с Тидусом и Юной,потом убить мугла,полетать на Рагнорке,стать учеником Баламба,быть шестёркой Сефирота=) и завоевать мир,убить Клауда,непозволить Сефироту убивать Айрис,отрезать хвост Зидану ну много чего... Былоб ещё не плохо с Сефиротом выпить,потом сходить по бабам,потратить кучу денег,попинать Клауда вместе...вот это понимаю мечта..."

"Мне хочется стать СОЛДАТом, знать о всех делах Турков, потом свалить из Шинры и стать членом Лавины. Потом стать её  главой и вести её подпольные дела против Шинры!(Зная все секреты Шинры, можно остановить её деятельность в отношении Мако-реакторов и сделать приемлимую жизнь в трущёбах Мидгара)
*Смерть Шинра!*"

"Что б фф у всех была(и у меня тоже),и что б было их побольше,а если на чистоту то позаимствовать у Клауда мотык и надавать пенков Палмеру и за одно Кададжу. "

source

3 комментария:

  1. Как страшно жить. Там вообще, по-моему, 80% тем достойны того, чтобы их прикрыть. (А 80% юзеров — того, чтобы их забанить или ещё чего похуже, но это уже мизантропия опять.)
    ___________
    Zomgmeister

    ОтветитьУдалить
  2. Абсолютно оправданная мизантропия, кстати говоря. Вообще, твои посты всегда приятно читать, разбавляй этот балаган почаще)

    ОтветитьУдалить
  3. Хехе, хорошо ;)
    _________
    Всё он же

    ОтветитьУдалить