понедельник, 7 февраля 2011 г.

покупай капай

Ремил посмотреть, как у нас торгуют финалками.

На геймпарке вот, например, давно уже висит копия моего превью по Диссидии. Магазинчики поменьше тоже вовсю пиздят тексты (обратите внимание, как "сценарий, достойный пера наивного десятилетнего мальчика с синдромом Мэри Сью" превратилось в "сценарий игры", лол).

Еще лучше, конечно, когда они сами начинают писать. Вот прекрасное про АС на кинопоиске (!), оно же на половине сайтов по продаже ДВД, болд мой:

Прошло два года с тех пор, как команда супербойцов под предводительством Клауда Страйфа спасла мир от кошмарного злодея Сефирота. Настал мир, и могучий Клауд удалился отдел, поселившись в сиротском приюте, чтобы среди детей забыть о кровавых битвах прошлого. Но покой герою только снится: жителей планеты начинает поражать странная болезнь, а в окрестностях появляется таинственный незнакомец по имени Капай, явно замышляющий дурное.


Сефирос заполучил силу Дженовы став с ним одним целом, и из-за амбициозных желаний стать еще более сильным начал множественные убийства с целью поглощения их жизненной энергии. Желание большей силы и возможности Дженовы побудили Сефироса к более массовым действиям, так он вызвал из космоса метеорит, с целью уничтожить на Земле всю жизнь и поглотить жизненную энергию всех людей. К счастью Сефироса удалось остановить и уничтожить тело Дженовы, после чего Поток Жизни уничтожил метеор. Одним из героев которые это сделали был Клауд Страйф, который и стал главным героем фильма.
 
Но самое замечательное - это книги, которые не книги.
Зацените: фф2, музыка из фф5 и даже My Life as a King. Книги. Чем они там думают?