среда, 13 ноября 2013 г.

Поток Поноса 13-3: финишная прямая



Divine Protection. Business Eyewear. Что они, блядь, святой водой поссали на эти очки?

Guess who's back.


"This game takes place far into the future after the events of Final Fantasy XIII-2 (500 years after the events of Final Fantasy XIII-2, to be precise), and so unfortunately members of NORA will not make an appearance", говорит Китасе.

ВОТ ЭТО ДА.

Вы поймите только: в 13-3 появляются вообще все. Настолько все, что, несмотря на все эти пятьсот прошедших лет и то, что куча персонажей там обдкристалились и сдохли, тот факт, что четыре цветных недоёбка НЕ появляются в LR, заслуживает отдельной новости.

Вот это, кстати, уже  говорит очень многое о качестве здешнего сценария (ну, если бы мы и так заранее не знали о том, что там будет пиздец, конечно): только полная сюжетная беспомощность и авторская импотенция заставляют создателей игры впихивать в нее всех персонажей предыдущих частей подряд - лишь бы были. "Эй, вам же нравились эти персы? Вот этот сосальник, появившийся в 13-1 на пять с половиной минут, получивший по щам, превратившийся в кристалл, развоплотившийся назад, а потом застреленный - кому-то он же понравился, правда? Давайте запихнем его в игру! Может быть, это заставит этих двадцать несчастных дурачков, которым он нравится, купить LR! Ну пожалуйста, ну купите нашу ебанину! Вот вам еще персонажиков! И еще! Смотрите, как они хмурятся! Как они страдают! Вы же не можете пройти мимо такого, вы же должны узнать, отчего они страдают! Купите игру! ну купите! ну!"

Ну и 37/40 от фамицу, чо. Вот вам парочка неогафовских зарисовок на тему 40/40 у парашки-2.