четверг, 19 сентября 2013 г.

TGS news

Мацуно теперь работает со специализирующейся на настолках компанией Playdek, делает для нее  фэнтези-вселенную, в которой будут происходить действия и настолок, и видеоигр. Вдохновляется при этом саксонской Британией 5-8 веков и внимание уделяет в первую очередь рядовым людям, а не знати.


Сам он по этой вселенной делает TRPG Unsung Story для иос-андроид-и скорее всего чего-то еще с возможностью выбрать страну, за которую надо будет выступать, и боями с небольшим количеством участников а-ля ффт. Сюжету большое внимание не собирается уделять. Будет онлайновый PvP, но с ним еще не определились.

Square Enix trademarked Bravely Second and Bravely Third in Japan :|
Bravely Default: For the Sequel выглядит вот так:


В  новом театритме упоротый версус-режим:



К 13-3 вышел, кажется, уже стопицотмиллионный трейлер.


За музыкой я не услышал ничего из того, что они  говорят, но и зачем? Всем и так все понятно, а тех, кто до сих пор причитает "н-н-ну в этот-то раз они точно послушали фанатов!11", все равно не вылечить.

Табата заявил, что Агито точно локализуют. И,  возможно, к ее релизу они и типа-ноль выпустят на западе, потому что одна без другой никак. Meh. По пятнашке показали старый трейлер, KH2.5HD не анонсировали, зато они делают... финалочный пикросс.



И 3D-римейк самой уёбищной финалки эвер для иос-андроид:


Короче, всё говно.