понедельник, 5 декабря 2016 г.

Final Fantasy XV is Type-0

На волшебное государство, у которого есть Кристалл, нападает злая империя с продвинутыми технологиями. Защитники волшебного государства привыкли полагаться на свою магию, так что когда империя ее отрубила, им всем стало очень плохо.

Герои решают дать отпор империи и начинают с малого: они нападают на ближайшую имперскую базу и берут ее штурмом. В конце на них c неба нападает пафосный имперский офицер в мехе, сраный мидбосс, который потом еще вернется.

После кучи передряг против героя вылезает гигантский драконий саммон. Герой уж было помирает, но тут имбовая тетенька возвращает его к жизни и дает суперсилу, которая легко сносит дракошу.

Один из главных имперских генералов, умирая, передает герою свою силу. Глава империи умирает за кадром. Падение империи героев не радует, потому что по всему миру наступает апокалипсис, и демоны уничтожают человечество. Остается лишь один островок цивилизации, где герои держат оборону.

В финале герои идут против трансцендентной сущности, которая над ними постоянно насмехается. Ее можно убить, только убив себя, и герои это делают. В конце мы смотрим сценку, где они растроганы и ведут себя куда более человечно, чем во всей остальной игре. По итогам от мира не остается примерно нихуя, зато мужик с бабой все равно вместе и типа счастливы. Конец.



Дорогой Хадзиме Табата...