вторник, 2 июля 2013 г.

FemCloud comes full circle


1) Торияма заставляет Клауда переодеваться в бабий наряд
2) Торияма просит Номуру сделать Светку бабой-Клаудом
3) Торияма переодевает Светку в Клауда.




Еще я не могу понять, что такое Soldier's Band. Такого айтема в фф7 не было + тут soldier не капсом написано даже.

Но вообще, конечно, к этому я отношусь с гораздо меньшим негативом, чем к любой другой новости о 13-3. Я бы с большим удовольствием играл бы за розоватого Клауда с бастерсордом и той самой победной стойкой, чем за блядину с бронесиськами, тычущую в экран своими подмышками!
Но - нет, конечно, нет. Покупать это говнище нельзя.

И напоследок - "окаэри насай, Райто-сан". Охуенный домик у этой парочки, однако.

Мне совсем не нравится, что мальчик Надя снова стал мальчиком. В фф13-2 он был в кои-то веки адекватным и не вызывал ненависти, а этот его прикид напоминает о его уебищной роли в тринашке. Плюс - опять эти трансформации out of fucking nowhere, невыносимо же. Лучше бы, блядь, он мутировал в чешуйчатый табурет с геолокатором или еще что-то такое. It's paradoxes, they don't have to explain shit -_-

Final Fantasy XII Part 2: Bhujerba

Double implied facepalm:
Нужно отметить, с каким упорством игра подчеркивает уёбищность Ваана. Везде, в каждой новой локации, он находит новый способ профейлиться. Во дворце он по-детски держится за нефицит - "я первый нашёл", а потом просит Балфира его отпустить - на высоте в полсотни метров. В канализации он ГОРДИТСЯ тем, что спиздил из замка сокровище, прямо перед принцессой. В тюрьме он сразу же нарывается на трех быдланов с дубинами, а потом привлекает внимание стражников воплями в адрес Баша. В Бужербе после реплики о том, что нельзя сыпать именами, он тут же палит Баша перед незнакомцем, а потом перебивает Балфира, когда тот пытается выяснить личность Ларсы. Ну и что уж говорить о:

Его уёбищность еще больше оттеняется присутствием Пенело: если остальные герои - условно говоря, знать (а Фран вообще черте сколько лет, так что она выше всей этой поебени просто по сути своей), то Пенело - такая же простушка, как и Ваан, только более... адекватная. А Ваан Ррррррратсбейн - едва ли не самый ущербный персонаж из всех действующих лиц, что есть в этой игре. Серьезно, игра его очевиднейшим образом ненавидит, и не пропускает ни единого повода, чтобы его унизить, подчеркнуть, насколько он никчемен. 

И какие-то чудесные игроки все еще считают его главным героем. Да игра специально тычет нс носом в то, что он - ликующее быдло, мальчик на побегушках, дикарь Тяпница, примазавшийся к людям мыслящим и действующим.