воскресенье, 13 января 2013 г.

Final Fantasy VII Part 4: Nibelheim Flashback & Yuffie

Первым делом я, конечно, плюнул на всё и решил оставить двух дур в Кальме и пойти с моими двумя страдающими от ущербности своих рас братюнями пешком через болото и прочь подальше от Кальма с его насквозь нечестным сюжетом.


Вообще, тот факт, что пройти через болота сложно, но можно, мне ну очень нравится. А дальше там...


Эта сцена вроде как должна заставить нас охуеть от того, на что способен Сефочка, но вырезанная под корень Shinra HQ и нибельский флешбек, после которого Клауда подытоживает, что Сефочка - имба, коих в мире нет больше, вполне с этим справляются. Эта же сцена скорее заставляет удивиться - каким макаром вообще человек человеческого роста насадил на дерево эту гигантскую ебень? По всей логике, Сефочка должен был покромсать ее на роллы, благо меч есть (а то и несколько, один он же оставил в жопе президента, бгг).

В случае с именем этой змейки тоже казус вышел жуткий: она же Midgardsormr, то бишь Ёрмунганд на самом деле, но поскольку создатели игры назвали находящийся вот тут прямо под боком город Мидгаром, переводчики охуели и сделали глиста-переростка мидгарским золомом. Заломай мидгардца!

Горькое разочарование: В пещере братюни уперлись рогом и отказались дальше идти без сюжета.

За что мне это наказанье, 
братюни больше вы мне не!