четверг, 7 марта 2013 г.

news and rumors

Собственно, куда я всё это время пропадал: запускался ru.ign.com, а я его, собственно, выпускающий редактор, и оттого работы по горло. Однако, это можно воспринимать как повод почитать мои тексты про Театритм и Кримсон Шрауд.

Поехали дальше.

У скваречниковского пиара хватило ума выбрать в качестве победителя дегенеративного конкурса Final Fantasy SuperFan вменяемо выглядящего человека, который вдобавок ко всему умеет рисовать.


Тем временем аноны на геймфаках сливают вроде как инсайдерскую инфу. Один говорит, что Версус выйдет в начале следующего года и что его покажут на TGS, а на Е3 как-то не. Другой утверждает, что Сквари на этой Е3 будет очень много, но играбельный Версус поспеет только к TGS. Еще он заявляет, что Версус - больше не экшн-рпг, а что-то похожее на двенашку. И что для пс4 делается отдельная финалка (но мы до этого сами догадались). И что на Виту Скваря положила хуй (что автоматически ставит крест на типа-нуле). И что релизы 13-3, 14 ми Версуса будут отстоять друг от друга на 3-4 месяца. Воодушевляет.

Всё это, конечно, не подтверждено, но за такое время у Версуса должно было уже накопиться достаточно инсайдеров с инфой, да и в целом это звучит более-менее вероятно. На самом деле,  невероятнее всего тут эксклюзивность Версуса для пс3.