среда, 24 октября 2012 г.

OH MY GOD, NEW GAMES!! (на самом деле нет)

Мудорастические говнопёзды из Сквареникса продолжают превосходить сами себя: сегодня анонсировано аж три новых игры, упоминание КАЖДОЙ из которых вызывает желание УБИВАТЬ.


Хотели сиквел к TWEWY? Конечно же, хотели. Что мы получили? Дебильный Соло-ремикс для айфонов, ладно, пусть, переживём. А как насчет ЕЩЁ ОДНОГО РЕМИКСА для айфонов -- с новым контентом и теми же, блядь, персонажами и "более доступными" тачскриновыми боями?


345 345 345 345 345
А это, господа, Final Fantasy x GREE. GREE - это ублюдская японская платформа для мобильных игр, у которой был самый большой стенд на тгс, например. Игры для нее - типичная f2p-деньговыжималка, вооот такое говно. Плати за карты, плати за карты еще и ещё, 345 345 345 345.

Единственное, что тут удивительно -- обещают карты из тактиксов и Ring of Fates (ну, помимо китасевского ширпотреба, который, само собой, прибегает с выменем наружу и просится, чтобы его ещё подоили).


GREE is also working on Circle of Mana and something called Chocobo no Chocotto Nouen.
:|

Ну и последнее: 
Square Enix has announced Bravely Default Praying Blade, a F2P PC title. It will star priestess of wind Idea le Oblige, a red ribbon-wearing girl. Open beta November 1st, some interaction with 3DS BD:FF planned. 
Вторая бастардизация TWEWY, ублюдская F2P-карточная игра по FF и ещё одна F2P-надойка по BD. Ни одной новой нормальной игры. Ни Версуса. 
н и  х у я