пятница, 9 апреля 2010 г.

будущее/сегодняшнее

Итак, что нас ждет?

Final Fantasy XIV: Когда-то в этом году. Было бы мило, наверное, собрать там клан фореверцев, но сомневаюсь, что люди подтянутся. Плюс непонятно, насколько хватит энтузиазма.

Final Fantasy Gaiden, который Четыре Воина Света. Вроде тоже 2010, только непонятно, когда именно и выйдет ли вообще. Остается на Е3-анонсы надеяться.

Final Fantasy Versus XIII, из которой до сих пор ни кадра геймплея не. И которая тормальной JRPG энивей не будет. Не этот год точно.

Final Fantasy Agito XIII, которая вообще хз что такое непонятное и хз когда будет.

Сквареникс при этом еще выпустит что-то выглядящее как говно под названием NIER, а Сакагути в твиттере пишет скворцам, что хватит клепать рехаши одного и того же (кивая на гайден), а потом отнекивается, говоря, что Ласт Стори никоим образом не рехаш финалок.
Implying что Сакагути умеет делать что-то кроме.
Впрочем, посмотрим. Сейчас после приятных европейских городов/кораблей у него на сайте пошла какая-то башня звездосмотрения, и в твиттере он о ней тоже пишет (ну вот, полчаса назад: 星見の塔へ行ってみる). Типа романтика, хм.
К слову о твиттере, есть же еще многоязыковой @mistwalker, где сидит специально обученный человек и просто все переводит на английский и отвечает всем подряд и репостит сакагучевское. Сегодня совершенно замечательное вот:

  • Cherry Blossom in Haradani, Kyoto (photographed yesterday by HS): http://twitpic.com/1e0x0n
  • Thanks. He will be happy to hear that. He took them with his iPhone. RT @kyaaaaaa: Sakaguchi-sama really is a great photographer!
"Сакагути-сама такой великий фотограф!!111" - "да, он сфоткал это на свой айфон".
Эх.
Писал бы он хоть что-то толковое, а то у него даже в колонке на сайте какой-то фотолыддыбр, как будто твиттера ему мало.

Комментариев нет:

Отправить комментарий