суббота, 7 августа 2010 г.

приказываю заткнуть дыры кинозала

Действие FFIX происходит в ярко выраженном фэнтэзийном мире, лишённом чётких научно-фантастических элементов FFVII и FFVIII. Мир этот отображён в чрезвычайно ярких, радостных тонах. Но, не стоит заблуждаться, серьёзный сценарий игры мгновенно отвлечёт ваше внимание от созерцания превосходнейших бэкграундов, наполненных буйством красок. При всём визуальном легкомыслии задумок художников и дизайнеров, игра с большим скрипом втиснулась в рейтинг.
 соус

Был построен город в виде раковины под названием Кокон [...] Со временем люди Кокона начали бояться за свой мир, бояться, что он может упасть с неба. В настоящее время глуши Пульса отрицательно влияют на людей и Святое Правительство Кокона приняло решение изолировать всех людей, попавших под это влияние. Женщина с кодовым именем Молния стала той избранной Кристалла, которая должна стать врагом человечества и положить конец Кокону.
 В настоящее время дымящие глуши замкадья отрицательно влияют на обитателей дефолт-сити, хехе. соус


в восьмой части, наверное, одни из самых "живых", логичных и правдоподобных героев чуть ли ни во всей игровой индустрии, не говоря уже о серии. История развивается настолько четко, плавно и логично, что ей хочется верить, несмотря на обилие самых фантастических картин на экране.
 Тут я бы вставил картинки с эстаром, летающим гарденом, монстрами с луны и особенно Сельфи, но не буду. соус


На этот раз нам рассказывают о судьбе Зака, персонажа, который занимал не самое видное место в сюжете игры FF VII, но этому персонажу, уделена целая игра на PSP.И это один из ключевых персонажей, не было бы Зака, не было бы Клауда. Тем более, что Зак был любовью всей жизни Айрис.Последний приказ призван заткнуть некоторые сюжетные дыры и… все.
Мне это напомнило "залипание дыр своей". соус

1 комментарий:

  1. Такичо, там обзоры Паука совсем не читали, когда выкладывали?

    ОтветитьУдалить