среда, 13 октября 2010 г.

FFXIV service agreement

Послушайте вот еще какой анекдот.

В фф14 сейчас играет примерно три с половиной несчастных идиота, так? (на самом деле, 40к, но это погрешность, которой можно пренебречь) Так вот, Скваря их банит за то, как они называют своих персонажей. Без шуток, вот кусок пользовательского соглашения:

3.5 Naming Right. You may not use any name or other intellectual property belonging to SQUARE ENIX or any other third party in your use of the Game (for example, naming a character after a celebrity, company, product, or superhero)

Чувак назвал своего персонажа King Behemoth и получил бан. То есть, даже не ультимативную просьбу сменить ник, а сразу бан. У другого был ник LeathHeadger - тоже бан. (Проверить это, естественно, невозможно так сходу, но в целом я готов поверить людям, благо что из первых уст) При этом скварев customer support не отвечает на запросы причин бана.

Кстати, любопытно с бегемотом вышло. Что, скваря претендует на права? С книгой Иова побороться не хочет? Ну или, я не знаю, забанить любого юзера с именем "Мария" в нике. И "Джонни". И "Джесси". 



Пака-пака.

2 комментария:

  1. А вот интересно, скворечник Чокопо тоже считает своей интеллектуальной собственностью?

    ОтветитьУдалить
  2. Ебанулись суки твари совсем! Извиняюсь за мат, но других слов нет.

    ОтветитьУдалить