пятница, 1 апреля 2011 г.

никто не любит Ваана


 
АО Смит поделился:

6 комментариев:

  1. Скорее всего,ff12 была готова уже в 2004,но затем она попалась на глаза гандонам из руководства скверникса.И те ахуели:почему главгерою 30 с лишним лет ,а не 15?где переодевающиеся девки?and why is everything so seriously? И как настоящие гандоны приказали Мацуно добавить фансервиса немедля.Ясуми послал их,справедливо,на хуй, за что и был списан по "болезни".Решив,что многое менять уже поздно, отрезав по их мнению лишнее и добавив двух персонажей пустышек "we wanna be a sky pirates",скверникс радостно потёр руки и отправил игру на релиз.И только благодаря Ясуми Мацуно который не стал прогибаться под начальство,мы получили Final Fantasy XII ,а не какую то ffx-2.Такова моя версия.
    P.S.Перевод Смита эпичен,до сих помню "burn the midnight oil" вместо какого-нибудь"stay up late".

    ОтветитьУдалить
  2. "...добавив двух персонажей пустышек "we wanna be a sky pirates",скверникс радостно потёр руки и отправил игру на релиз."
    И таки оказался прав. В азиатском регионе страстно фапают на Ванюшу. Доказательство - Дуодесим же.

    Ultima.

    ОтветитьУдалить
  3. Отличный ролик же.

    >Скорее всего,ff12 была готова уже в 2004,но затем она попалась на глаза гандонам из руководства скверникса.
    "Готова в 2004"? Мне думается, если бы гондоны из руководства сквереникса не начали бы усердно пилить Мацуно, он бы и по сей день игру не доделал.

    ОтветитьУдалить
  4. "И таки оказался прав. В азиатском регионе страстно фапают на Ванюшу. Доказательство - Дуодесим же."
    Сериал Dissidia ,думаю,и был задуман как фаПсервис.А то что юные сиротки ,были запиханны в игру в последний момент нет сомнений.Просто посмотрим на имена персонажей:Ashelia B'nargin Dalmasca,Ffamran mied Bunansa,Basch fon Ronsenbur-это Final Fantasy XII Мацуно.Penelo и Vaan-это ff12 скверникса.

    ОтветитьУдалить
  5. "Готова в 2004"? Мне думается, если бы гондоны из руководства сквереникса не начали бы усердно пилить Мацуно, он бы и по сей день игру не доделал."
    Я имел ввиду то ,что она была готова в том виде ,котором задумывал Мацуно-серьёзная rpg ,без соплей и кавая.А по поводу сроков разработки,делает же Уеда один проект в пятилетку,зато в итоге получается шедевр(это я о ico,Soc и Last guardian)ради которого можно и подождать.

    ОтветитьУдалить
  6. serge, посмотри по тегу matsuno на тему фф12.
    Ваана они ввели достаточно рано, году в 2001-2002, я так думаю.
    Мацуно ушёл в 2005-ми, задолго после того, как Ваан был объявлен протагонистом.
    Если бы Мацуно ушёл при первых попытках вмешаться, мы бы получили игру, в которой его влияние не было бы таким заметным.

    Мацуно и так дали пятилетку, и он в неё не уложился. Я вот лично был бы готов ждать Ультимативную Мацуно-игру хоть десять лет; руководство сквареникса - нет.

    ОтветитьУдалить