среда, 13 апреля 2011 г.

ROW ROW FIGHT THE POWER

Я знал, что кто-нибудь должен был это сделать!
wiki: Motomu Toriyama

Я также с радостью сообщаю вам, что The 3rd Birthday получит в СИ оценку 3.0, самую низкую с тех пор, как семь лет назад первоапрельской шутки ради парочка мини-обзоров на полтора балла была.



Ну конечно, это не видеоигра. Это мудацкий говнофанфик, к которому прикручена дрочащая Ивонн Страховски и кривожопый недогеймплей.
И если у кого-то из вас есть аккаунт на метакритике, то вы понимаете, что нужно сделать.

15 комментариев:

  1. metacritic:
    timedevourer
    "This game is a disaster. The gameplay is horrible (you basically hold L+R to auto-aim and shoot and not much more), the characters are nothing more than grotesque caricatures..."
    TD ты?

    ОтветитьУдалить
  2. TD,фильм этот смотрел?
    http://www.imdb.com/title/tt0119860/
    Если смотрел поделись впечатлениями.

    ОтветитьУдалить
  3. Я его пролистывал, скипая сценки, потому что он уныл, как и любое японское кино в принципе. Но сюжетную линию уловил (она, впрочем, и в книге такая же). В целом - ничего особенного, типичный такой японский недохоррор.

    ОтветитьУдалить
  4. >Я его пролистывал, скипая сценки, потому что он уныл, как и любое японское кино в принципе. Но сюжетную линию уловил (она, впрочем, и в книге такая же). В целом - ничего особенного, типичный такой японский недохоррор.<

    Я его посмотрел ровно также,музыка хороша,а сценарий в игре лучше(PE1).Ждём голливудского римейка фильма,по сценарию ториямы,c бабелями и Страховски?

    ОтветитьУдалить
  5. Чего вы преципились к этой Ивоне Страховски?

    ОтветитьУдалить
  6. ну ведь она тут так старательно стонет

    ОтветитьУдалить
  7. http://www.афтефын.рф/
    втф?

    ОтветитьУдалить
  8. TD сегодня целый день был ридеркт на http://www.афтефын.рф/
    взломали?

    ОтветитьУдалить
  9. Неудавшаяся попытка переезда была.

    ОтветитьУдалить
  10. из Мотомупедии:
    The World Ends With You (2007) [Nintendo DS] - Special thanks

    доставило :D

    ОтветитьУдалить
  11. Девять лет назад в СИ была вроде рубрика типа "склеп" или как-то так, там, по-моему, оценки не ставили, а по умолчанию имелось в виду, что игра отстой редкостный.

    Неужели The 3rd Birthday получит 3 балла? С одной стороны, что-то я не верю, что СИ вдруг поставит такой низкий балл, с другой, по-моему 5 баллов игра заслуживает.

    ОтветитьУдалить
  12. Первое, что я сделал после того, как прошел игру - согласовал выставление такой оценки в виде исключения.
    И заслуживает.
    Мне, например, пришлось убеждать себя же в том, почему она заслуживает вообще трех баллов, а не одного. К (не?)счастью, есть игры вроде "московского криминалитета", от которых сёрд пёздей недалеко, но ушла.

    ОтветитьУдалить
  13. Обидно, что японская игровая индустрия все больше скатывается в сраное говно, выпуская такую шнягу. Японцы и так умудрились просрать все свои великие серии - Final Fantasy, Silent Hill, Resident Evil, а теперь и до Parasite Eve добрались(

    ОтветитьУдалить