пятница, 3 июня 2011 г.

пост дня

Решил увековечить всем полюбившийся пост про фф13-2.

Драконка рассказывает о сюжете:
через несколько лет после окончания Тринашки люди потихоньку обживаются на Гран Пульсе. Лайтнинг пропала, многие считают, что она погибла, но Сэра в это не верит. На её город нападают монстры, таинственный юноша по имени Ноэль помогает ей спастись, и вдвоём они отправляются на поиски Лайтнинг.

Wildduck комментирует:
через несколько лет после окончания Десятки люди потихоньку обживаются на Спире. Тидас пропал, многие считают, что он погиб, но Юна в это не верит. На её город нападают сфер хантеры, таинственный юноша по имени Пэйн помогает ей спастись, и вдвоем они отправляются на поиски Тидаса.

Ну и раз уж я взялся цитировать, вот Azazello приводит в пример цитату читателя силиконэры насчет анонса нового персонажа 13-2:
Noel is epic indeed, not quite Hope level, but definitely up there, hope he gets fully developed and has just as much character development as Hope. I now just Hope that Hope is in the game, I will be sold on it even more!

У меня насчет character development есть один очень запомнившийся момент. Когда я десять лет назад был маленький и глупый и ходил по зарубежным форумам, где яростно и обильно обсуждал игры ОБЪЕКТИВНО лол, одним из важнейших критериев оценки было это самое развитие персонажей.
А запомнилось мне вот что: я, значит, пощу там, рассуждаю, кто в финалках да как развивается и всё такое, а потом в тему приходит мальчик-негр и пишет "Ну я не знаю уж насчёт всего этого, но вы посмотрите на то, как развилась Рикку между 10 и 10-2 (10-2 тогда не вышла еще, только анонсовые арты были). Вот это я понимаю - девелопмент!"
После такого како-то говорить о характерах и прочем стало неловко.

Клауд развивается.

2 комментария:

  1. Анонимный3 июня 2011 г., 12:38

    ага, сюжетная завязка повторяет за прошлым сиквелом от Ториямы 1 в 1

    предвижу страшное говно

    ОтветитьУдалить
  2. Final Fantasy X-2 + III = Final Fantasy XIII-2

    ups, SE did it again

    ОтветитьУдалить