среда, 31 августа 2011 г.

Уипа

Продолжая тему сравнений:





Эта шлюха вавилонская даже сраные пистолеты держит боком, как все выёбывающиеся ниггеры в мире.

Концовка Х-2 должна быть примерно такой:





7 комментариев:

  1. блядь, "стельбу по македонски" используют когда нужно обеспечить достаточную плотность огня при ограниченных средствах. Но, ептыть, для этих целей давно применяют пистолеты-пулеметы, что при техническом развитии Спиры, не составляет проблем разработать и производить такой вид вооружения, но, погнавшись за дешевым пафосом, этот мудак, негрофил, пидорас пренебрег здравым смыслом. Сука,сука,сука,сука,сука,сука,сука,сука. И да, почему нельзя было вооружить аль бедов штурмовыми ружьями, а? ьзуют когда нужно обеспечить достаточную плотность огня при ограниченных средствах. Но, ептыть, для этих целей давно применяют пистолеты-пулеметы, что при техническом развитии Спиры, не составляет проблем разработать и производить такой вид вооружения, но, погнавшись за дешевым пафосом, этот мудак, негрофил, пидорас пренебрег здравым смыслом. Сука,сука,сука,сука,сука,сука,сука,сука. И да, почему нельзя было вооружить аль бедов штурмовыми ружьями, а?

    ОтветитьУдалить
  2. румамарумамаолололаа

    ОтветитьУдалить
  3. Так держать пушку - это реально тупой бред, так можно палить только на удачу, как дибилоид конченый, грязные тупые пафосные нигеры, как раз ими и являются. Это вам скажет любой инструктор по стрельбе.

    ОтветитьУдалить
  4. Ох лол... Набежали знатоки оружия и пытаются доказать что в жрпг нужна реалистичность. Понятно что Х-2 лютое дерьмо, но уж к этому цепляться совсем глупо.

    ОтветитьУдалить
  5. дело в том,что из таких вот мелочей и складывается впечатление о игре.

    ОтветитьУдалить
  6. В 10-2 проблемы куда больше и серьезнее чем всякая мелкая поебень на которую в других случаях и не обратили бы внимания.

    ОтветитьУдалить
  7. Меня в данном случае это выёбывает как крайне показательная черта нового образа героини.

    ОтветитьУдалить