четверг, 22 сентября 2011 г.

Bitch, I'm motherfuckin' Sabin

Пока бога войны не превратили в кобылу и не заставили срать лепестками роз, самый крышесносящий финалочный момент выглядел вот так:

Блядь, в этой сцене ебанутое ВСЁ, просто всё без исключения.
И ведь после этого кто-то будет называть фф6 серьезной игрой!

PS: подходящая тема для 300-го поста в блоге)

32 комментария:

  1. (╯°□°)╯︵ uıɐɹʇʇsoɥb

    ОтветитьУдалить
  2. Вообще во многом благодаря такому вот безумию люди и полюбили японские игры. А не из-за "глубины", "сурьёзности" и Мацуно. А ты просто зануда, вот-с.

    ОтветитьУдалить
  3. Меня в ней больше всего прикалывало, как Эдгар бензопилой размахивал :)

    ОтветитьУдалить
  4. >И ведь после этого кто-то будет называть фф6 серьезной игрой!

    Мне кажется, что подобным здоровым монстрам просто забывали давать иммунитет к подобным атакам. А ведь могли сделать так, чтобы при атаке их подобными приёмами эти самые приёмы не срабатывали. Но не сделали почему-то. В итоге мы имеем вот эти идиотские бросания здоровенных поездов в небо. И подобная хрень не только в шестой финалке была, кстати. В восьмой Зелл и не такое вытворял своим лимитом. Правда там здоровенные монстры иммунитетом к подобным атакая уже обладали. Но тем не менее всё равно подбрасывались в воздух как пушинки.

    ОтветитьУдалить
  5. Кстати, да.
    Но тут вопрос не только в бросании, тут вообще сама идея такого боя упорота на все сто.

    ОтветитьУдалить
  6. Поздравлят!
    И да, пора эту радость тоже увековечить )

    ОтветитьУдалить
  7. А я думала это сражение было for lulz. о_О
    Ибо Сабин есть таки генератор оных в игре. Вспомнить, хотя бы, встречу с Гау.

    ОтветитьУдалить
  8. дядька кидает позезд.
    что не так?

    ОтветитьУдалить
  9. Этот комментарий был удален автором.

    ОтветитьУдалить
  10. Ну весело же)
    Не придирайся.

    Юлич

    ОтветитьУдалить
  11. Финалки дерьмо вонючее((И в них играют только больные ущербы

    ОтветитьУдалить
  12. << И в них играют только больные ущербы
    Да, вроде тебя?

    ОтветитьУдалить
  13. >Финалки дерьмо вонючее((И в них играют только больные ущербы

    Сказал человек находящийся на сайте посвященном финалкам, а следовательно сам в них игравший))

    ОтветитьУдалить
  14. >Финалки дерьмо вонючее((И в них играют только больные ущербы

    Отчасти правда. Тупости есть в каждой финалке. А те дибилы-фанаты с предыдущего сообщения блога вообще меня убивают. Дибилы

    ОтветитьУдалить
  15. >>Ибо Сабин есть таки генератор оных в игре.

    И Лок, который плющится каждый раз от слова "вор",
    И типатрагичный типасамурай, у которого при виде машин начинается климакс,
    И Гау сам по себе,
    и Ульрос с Чапоном,
    И ~

    ОтветитьУдалить
  16. >И Лок, который плющится каждый раз от слова "вор",
    И типатрагичный типасамурай, у которого при виде машин начинается климакс,
    И Гау сам по себе,
    и Ульрос с Чапоном,
    И ~
    Из-за этого ебанного и самое главное, не смешного и не доставляющего ни грамма лулзов и удовольствия портится вообще все, что было в этой части и тем самым не могу полюбить эту часть.
    Я просто не могу поверить, что это создали люди, которые впоследствии работали на Xenogears. Да, там тоже было много глупых моментов, но они не были настолько абсурдными и портящими общее впечатление от игры.
    А мне интересно, весь этот идиотизм шестерки (и наверное, Гирзов) были специально придуманы или это впоследствии кабалы в лице Сквары?

    ОтветитьУдалить
  17. >Ну весело же)
    Не придирайся.
    >Автор зануда
    > А ты просто зануда, вот-с.
    Ну вы и лолки, читайте ниже:
    http://www.formspring.me/timedevourer/q/237248717302803555

    ОтветитьУдалить
  18. Red Seeds артхаус, в любви к нему признаться легче, чем к такой попсовой игре, как ФФ6. Так что зануда и есть. Скоро уже "осознает", что кроме ФФ12 в серии то ничего стоящего и не было никогда.

    ОтветитьУдалить
  19. >Из-за этого ебанного и самое главное, не смешного и не доставляющего ни грамма лулзов и удовольствия портится вообще все, что было в этой части и тем самым не могу полюбить эту часть.

    лицорука блядь. Если в шестерке нет лулзов, то в какой части они вообще есть? или для тебя Зидановское "мягко" лулз, анон? Или блядь "Mishshshshshst' bur'nsh?" с последующими визгами?
    Нихуя не хочу сказать против ебучего пафоса других частей, но сцуко шестерочка повеселее их всех будет.

    ОтветитьУдалить
  20. В ЖОПУ ФИНАЛКИ. ОТ НИХ МЫ ТУПЕЕМ

    ОтветитьУдалить
  21. >>Из-за этого ебанного и самое главное, не смешного и не доставляющего ни грамма лулзов и удовольствия портится вообще все, что было в этой части и тем самым не могу полюбить эту часть.

    Вот у меня тоже как-то так.
    Когда недавно переиграл в семерку, обнаружил в ней ровно такое же - и всё, не могу уже любимой назвать.

    >>А мне интересно, весь этот идиотизм шестерки (и наверное, Гирзов) были специально придуманы или это впоследствии кабалы в лице Сквары?

    Мне кажется, специально, потому что это востребовано дебилушками-японцами.

    ОтветитьУдалить
  22. КТО ДЕБИЛУШКА, СЛЫШ ДЕБИЛУШКА

    ОтветитьУдалить
  23. Не, вы реально зануды. Да, мы все взрослеем, и то, что когда-то было лулзом, сейчас вызывает блевотный рефлекс. Ну посмотрите там слеерсов, трудного ребенка и другого подобного, что когда-то было любимыми комедиями. Тоже не торт?

    До тех пор, когда все идет как комеди релиф, или просто добавляет опций - я не вижу проблем. Не хочешь Гау - забудь о нем. Не нравится Квина - нахер ее. Вот когда общий идиотизм уже зашкаливает, как в ЛО, СО4 и подобном, то да.

    ОтветитьУдалить
  24. >Из-за этого ебанного и самое главное, не смешного и не доставляющего ни грамма лулзов и удовольствия портится вообще все, что было в этой части и тем самым не могу полюбить эту часть.

    лицорука блядь. Если в шестерке нет лулзов, то в какой части они вообще есть? или для тебя Зидановское "мягко" лулз, анон? Или блядь "Mishshshshshst' bur'nsh?" с последующими визгами?
    Нихуя не хочу сказать против ебучего пафоса других частей, но сцуко шестерочка повеселее их всех будет.

    Где я говорил, что другие финалки лучше в данном аспекте? Да и потом проблема вовсе не в этом, а в том, что то же сражение с поездом-призраком просто не вписывается в шестерку.

    >Не, вы реально зануды. Да, мы все взрослеем, и то, что когда-то было лулзом, сейчас вызывает блевотный рефлекс. Ну посмотрите там слеерсов, трудного ребенка и другого подобного, что когда-то было любимыми комедиями. Тоже не торт?

    Если брать Слеерсов, то они изначально себя позиционировали себя как нечто комическое, когда та же 6 - сплошной пафос, кровь кишки, оккупация, которая совместиться с подобными моментами, еще раз, ну никак не может.

    >До тех пор, когда все идет как комеди релиф, или просто добавляет опций - я не вижу проблем. Не хочешь Гау - забудь о нем. Не нравится Квина - нахер ее. Вот когда общий идиотизм уже зашкаливает, как в ЛО, СО4 и подобном, то да.

    Я не жалуюсь, например на Квину, т.к. она персонаж дополнительный и следовательно происходящее не так сильно портит. А вот, (извините за повторы) сражение с Phantom Train обязательно по сюжету и это расстраивает. Те же претензии к Гау.

    ОтветитьУдалить
  25. >> Если брать Слеерсов, то они изначально себя позиционировали себя как нечто комическое, когда та же 6 - сплошной пафос, кровь кишки, оккупация, которая совместиться с подобными моментами, еще раз, ну никак не может.

    Не, это уж как посмотреть, а как же конец мира, горестные слепые монахи и искалеченные судьбы? Но я не про это, а про то что лулз уже не тот. Не смешно.

    >> А вот, (извините за повторы) сражение с Phantom Train обязательно по сюжету и это расстраивает. Те же претензии к Гау.

    Ну это уже вопрос эмоционального восприятия. Меня поезд не напрягал, я его воспринимал лишь как материализацию некого духа. Почему если оно будет в виде скелета с косой, оно ок, а если поезд - не ок? Да и Гау там в игре - 0.2%.

    По мне так - просто уже иное восприятие, плюсы уже 100 раз восприняты и приелись, а минусы на фоне выглядят ужасно большими и корявыми. Просто будучи взрослым, хочется иметь не подростковую фантазию с гигантскими мечами, роботами и взрывами, а сюжет, реалистичность, интригу - взрослый мир, куда созревшая личность захочет себя проецировать. По-моему так.

    ОтветитьУдалить
  26. >Да и потом проблема вовсе не в этом, а в том, что то же сражение с поездом-призраком просто не вписывается в шестерку.
    Учитывая общее количество разбавляющих серьезность атмосферы элементов... Сам по себе этап был не слишком напрягающим, потом Зигфрид, битва с Думтрейном и уже потом сгущающий краски эпизод с женой какбысамурая. Вот если бы он был ПЕРЕД битвой, то было бы на самом деле плохо.
    >Просто будучи взрослым, хочется иметь не подростковую фантазию с гигантскими мечами, роботами и взрывами, а сюжет, реалистичность, интригу - взрослый мир, куда созревшая личность захочет себя проецировать
    "Отец уже взрослый, ему бы что-нибудь политическо-аналитическое по телевизору, чтобы почувствовать себя умным." Или как-то так, если вспомните точную цитату буду очень признателен.

    ОтветитьУдалить
  27. Патлачи-зануды

    ОтветитьУдалить
  28. Мне тут давеча во сне привиделось, как Скваря анонсирует ребут ФФ, типо, старые миры стали "слишком тесно и непрравильно связаны", и тут захожу по ссылке на формспринг ТД, а там некий хер с горы спрашивает об этом. Я аж малость прихуел.

    ОтветитьУдалить
  29. >>Вот когда общий идиотизм уже зашкаливает, как в ЛО, СО4 и подобном, то да.

    Ебало завали.

    ОтветитьУдалить
  30. >> Ебало завали.

    Ты - хуй

    ОтветитьУдалить
  31. половозрелые самцы, под 30 лет...
    Опомнитесь, ушло детство! Глупо критиковать игры 15 летней давности ,для 15 летних подростков.

    Хотя если только ржаки для, то можно конечно.

    ОтветитьУдалить