воскресенье, 15 июля 2012 г.

фанаты Final Fantasy - лучшие фанаты в мире!

Я тут недавно рещил поискать, что всякие поисковики найдут по разным запросам, связанным с финалками.
Вот замечательное видео "история final fantasy", автор которого все время рассказывает только про ПЕРВУЮ ЧАСТЬ, неся ахинею при этом где-то в каждом втором предложении, если не чаще. Он вас познакомит с Хиронобу САКУГАТИ и многим другим.

Final Fantasy-eno samaya ktutaya ralivaya strategia!!!!!!!

http://ff-8-squall-leonhart.ya.ru/
Знаю и умею: Знаю многое про Final Fantasy.У Последней Фантазии никогда последней части не будет.Она вечна
Домашние животные: Чокобо.

Сногсшибательный канобу-блог о том, почему Сефочка - эталонный злодей.
Сефирот покинул библиотеку и начал свой крестовый поход против человечества с истребления жителей Нибельхейма, убивая всех встречных горожан и поджигая дома. 
Таким образом, мотив Сефирота - это укоренившееся убеждение в том, что его всю жизнь обманывали, водили вокруг пальца, а его мать-богиню навечно заточили в реактор. Это намного серьезней глупого желания мирового господства или бессмысленной ярости. 
Судя по тексту, автор в фф7 так и не поиграл)

Ну и до усрачки потрясающий сайт файналфан.ру. Там есть интересные факты о final fantasy, как бы подтверждающие самый главный факт вообще -- что фанаты фф ни хуя не знают фф. Болд - это моё охуение.
- В каждой FF есть очень мощный босс Omega Weapon, победа над которым обозначается получением Omega Badge и осознанием тотальной эпичности команды, но... В FF XII Omega Weapon - третий по силе опциональный босс(2е место - Hell Wyrm, 1е место - Yiazimat) 
- Лагуна Луар(Laguna Loire) из FF VIII - самый старый из всех положительных персонажей в игре, во время игры ему 47 лет 
- Гарланд - живая петля времени, как и Ультимеция 
- Воины Света из первой FF объединились в одного единственного, который учавствует в массовом замесе, Диссидией именуемом. 
- Сефирот обладает двумя длиннейшими вещами в серии - меч Масамуне и его великолепные волосы :3 
- Сефирот, помимо FF VII, появляется также в FF VIII - внимательные игроки заметят, что последняя фаза Ультимеции - это смесь самой колдуньи и Griever, а у этой смеси из задницы торчит голова Сефирота, из которой Ультимеция постоянно вытягивает самое могучее заклинание в игре - Apocalypse.  
- В каждой серии Final Fantasy обязательно присутствуют две вещи - человек по имени Сид и воздушный корабль. Чаще всего они связаны. 
- Злодеи постоянно превращаются в какую-то гадость, но всех превзошла Юналеска из FF X. Она превращается в свою собственную голову с тентаклями в стиле Дейви Джонса. Это надо видеть... Scariest shit ever! 
- FF VII - единственная игра, в которой объясняется, где же, чёрт побери, герой надыбал этот гигантский меч. 
- Правило - чем больше у монстра тентаклей, тем он опаснее. Проверьте на Malboro и Ochu. 
- В FF XII появились стихийные заклинания с приставкой -ja, самые могучие стихийные заклинания. 
- В той же FF XII магия делится на специализационные классы шире, чем в любой другой FF - это Black, White, Blue, Red, Time, Arcane Magick. 
- Второе место по количеству типов магии в порядке увеличения занимает FF X - там есть только Black и White Magic. 
- Самое большое количество сюжетных существ для призыва наблюдается в FF VIII, но... это единственная игра, в которой встретится с Багамутом по сюжету не выйдет. 
- в серии FF нет гуманоидных злодеев. По крайней мере, у всех финальных боссов, которых я видел, финальная форма - это на 9/10 монстр 
- как правило, любовной истории предшествует какая-нибудь злая(или не очень) судьба, по крайней мере в FF VII, VIII и X участники "вот той" и нашей истории связаны :3 
- самая злобная атака почти у всех финальных боссов включает в себя либо лучи, либо лазеры, либо здоровенные руны. 
- самые бесполезные существа для призыва обитают в FF XII, и плевать на их количество. 
- самый сильный монстр в серии - это не Йиазимат, не финальные боссы, не Omega Weapon, а... Тонберри с его атакой Karma. И чем дальше вы зашли в игре, тем сильнее он становится  
- Buster Sword - самый переходящий из именных мечей, он менял владельца аж четыре раза, причём в последний раз - хрен его пойми разбери каким образом. 
- FF X - единственная игра в "азиатском" стиле, а не в "европейском". И даже Одина обозвали Йодзимбо и дали несколько дополнительных атак.
Еще на этом сайте прохождение фф9, спизженное угадайте-у-кого и "история мира" фф9, которую автор взял без указания авторства с шинры. После грядущей чистки подобной хуйни на шинре не останется, так что только на подобных говносайтах можно будет встретить офигенные пассажи вроде
Они освобождают Могута, мугла, из-под гигантского колокола, по просьбе его жены Могми (использовав Орех Купо Виви, чтобы соблазнить его). Они, в конечном счете, сталкиваются с Гизамалуком (водное существо) непосредственно, которому Брахна промыла мозги и после чего он стал неистовым.
 Но там тоже надо все целиком цитировать, это пиздец какой ад.

PS: http://www.whatdoestheinternetthink.net/?s=final%20fantasy

11 комментариев:

  1. Эталонный злодей хаха блядь пиздец.

    ОтветитьУдалить
  2. "у этой смеси из задницы торчит голова Сефирота, из которой Ультимеция постоянно вытягивает самое могучее заклинание в игре - Apocalypse"
    Вот тут меня порвало XD
    Ушёл проверять на youtube.

    ОтветитьУдалить
  3. > Ивалис - единственный мир, который появляется в серии Final Fantasy дважы - впервые в FF VI, второй раз - в FF XII.
    D:

    ОтветитьУдалить
  4. >Убийство мирных жителей - это всегда зло, но Сефирота можно понять и даже посочувствовать его нелегкой судьбе.
    >Раскрытая грудь показывает, что он отнюдь не является накаченным. Это свидетельствует о том, что Сефирот не использует свой дар без необходимсти.

    > может, это моё воображение, но президент Галбадии(FF VIII) - ну просто точная копия Дж. Буша Младшего xD
    Факты у него, видите ли

    ОтветитьУдалить
  5. В этом посте на самом деле очень хорошо доказывается факт того, почему "Фанаты Final Fantasy - лучшие фанаты в мире!".
    Как минимум с этих фанатов можно ловить бесконечные лулзы)) Господи, храни Америку.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А вообще, ФФ очень веселая и многогранная в этом плане серия. Чего стоят всякие прохождения ФФ8 и ресурсы подробно разъясняющие все факты о героях того же ФФ8.

      Удалить
    2. спасибо Фаргусу за это))

      Удалить
  6. Лол -> http://fc03.deviantart.net/fs70/f/2012/198/5/6/the_sniper_named_his_rifle_claire__by_whiplashdesigns-d57k59o.png

    Тринашка добралась и до Вальвы

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. У него двойной пробел в описании!

      Удалить
  7. О! TD таки до моего файналфэнру добрался =3
    Не лень по сайту то лазить было?

    ОтветитьУдалить
  8. Sai, смотри, финал-фану и внимания уделили больше всего) столько текста) прям даже приятно :)

    ОтветитьУдалить