среда, 8 мая 2013 г.

адовая финалочная прода

  • Клауд рассказывает Заку, что ему приснилось как Сефирот кого-то убивает. Зак говорит, что сон скорее всего вещий потому что Сефирот не человек, а значит сойдет с ума. 
  • Клауд стонет в подушку и теперь верит, что однажды он не вернётся домой.
  • Перспектива изнасилования показала нос из-за угла, но перепуганный Куджа уже и так готов был действовать отчаянно.
  • Она похлопала его по руке. Ее пальцы все еще были сморщенны от мытья посуды, и Сейфер отпрянул от скользкого обещания смерти в этих руках.
  • Когда Скволл оставляет позади студиозусов, пройдя несколько шагов вперед, его легкие сразу же наполняет горячее марево, на лбу выступает испарина, а во рту становиться сухо.
  • Служба в Афганистане, смерть лучшего друга... Все это не отпускает Клауда Страйфа, живущего в постоянном напряжении.
  • Персонажи: Генезис и капелька Сефироса.
  • Жанры: Джен, Психология, Философия
  • Сефирот встречает Лолиту и так же как все остальные, кому посчастливилось с ней встретиться умирает но, учитывая то, какова его жизнь не сказать, что это его расстроило.Секс между Тсенгом и шинрой не описан только упоминается и я кстати действительно думаю, что это канон. Клауд с Сефиротом это абсолютно безответная и не имеющая шансов любовь Клауда к Сефироту(уверена, что это оос Клауда я думаю, что он любил только Зака, к Сефироту у него ничего не может быть) указала это в тексте для сюжета
  • Мать Сефирота была зверски убита на его глазах, но этим его злоключения не исчерпались. Он был замкнутым, жившим в своем мире, местная шпана во главе с заком и аэрит из - за этого издевались над ним и обзывали психом. Однажды он не выдержал.
  • Клауд и Кадаж были оба изнасилованы своими отчимами. Это дерьмо оставило большой след на душевном состоянии парней. У Клауда это выражается в нытье и невозможности с женщинами. У Кадажа это выражается в любви к алкоголю и стремлению к сексу с женщиной чтобы избавиться от неприятного воспоминания и показать себе, что то, что сделал отчим на него не повлияло. он уводит у Клауда Тифу...
  • Корпорация ШинРа ведёт двойную игру, её задачи - не допустить очередного революционного движения в городах, готовить СОЛДАТ к назревающей войне внутри страны и с ближайшими соседями, скрывать огромную лабораторию, созданную для разработки нано-технологий, которые, находясь в организме человека, мутирует вместе с ним, прикрываясь налоговой службой и единственной возможной для населения и легальной корпорацией банков.
  • Елена учится быть настоящим Турком. Смерть второстепенных персонажей.
  • Ценг учил ее любить без любви.
  • Если бы Святой стёр всё, а Пионер 1 прилетел не туда.
  • Выросшие в Баноре Энджил и Генезис учат выросшего в лаборатории Сефирота правильно тырить яблоки
  • Три угла в жизни Генезиса: женщина, мужчина, Сефирот.
  • Живая и подвижная Дженова, Лукреция в роли крутой вумен. И они любят друг друга.
  • Как Лайтнинг взрывала Дом-2
  • Фэндом: Marilyn Manson, Final Fantasy VII: Crisis Core (кроссовер). Клауд хочет Тифу. Сефирот хочет Мэрилина. Они получают что хотели. Последствия не очень приятные

http://ficbook.net/authors/heredia28 помимо прочих

Под сильным дождем на скальном уступе,лежит на последнем дыханье СОЛДАТ.Он ранен,повержен,вокруг пустота,но нет,нет дороги назад. Ведь сердце СОЛДАТА все также стучит в его окровавленном теле. Но вскоре оно стучать прекратит и воин отходит в забвение.А там,далеко,в разрушенной церкви, стоит,умоляет Господа та. Которой он клялся вернуться обратно,которой был верен всегда!Стоит,умоляет убитая горем и шепчет такие слова: -"Тебя ждала я годами,куда ты пропал,куда?!" А к нашему храброму войну,герою старых времен друг его подползает, который был им же спасен. И слезы текут под холодным дождем у верного друга СОЛДАТА, -"Неужто ты вскоре умрешь?!"-спросил он сквозь слезы брата.А друг его тихо сказал: -"Теперь ты наследник героя и Честь моя и Мечты будут навеки с тобою,возьми в свои руки мой меч Мечты и Чести теперь ты хранитель и помни вовеки веков ты мира новый спаситель!Но если вдруг встретишь ты ту мною веками любима скажи ей,что умер я,но Богом она хранима!

7 комментариев:

  1. TD, предупреждать надо ведь)))

    ОтветитьУдалить
  2. >Теперь ты наследник героя и Честь моя и Мечты будут навеки с тобою,возьми в свои руки мой меч Мечты и Чести

    Joey: It is a love based on giving and receiving as well as having and sharing. And the love that they give and have is shared and received. And through this having and giving and sharing and receiving, we too can share and love and have... and receive.

    ОтветитьУдалить
  3. >Теперь ты наследник героя и Честь моя и Мечты будут навеки с тобою,возьми в свои руки мой меч Мечты и Чести теперь ты хранитель и помни вовеки веков ты мира новый спаситель!


    Шедеврально!

    ОтветитьУдалить
  4. " Только Генезису можно, без него секс отвратителен как Клауд с этим его дружком. Клауд хорошо смотрится со своей оторванной головой как этот ниггер со своей жопой, развороченной его рукой-автоматом, пули от которого прошли через его череп австралопитека, вышли в Дензела, превратив руки и ноги этого выблядка в лохмотья. Как мой любимый выколол глаза этого сучонка, заставил его сожрать отрезанный член того ниггера и сжег его."

    ОтветитьУдалить
  5. "Он был замкнутым, жившим в своем мире, местная шпана во главе с заком и аэрит из - за этого издевались над ним и обзывали психом."

    Автобиографические элементы детектед. О всевозможных скрытых желаниях я и не говорю, никогда не понимал, КЕМ нужно быть, чтобы пейсать порнографические фики.

    ОтветитьУдалить
  6. Проиграла на Афганистане

    ОтветитьУдалить