вторник, 24 сентября 2013 г.

how do i made sense

Тут показали типа опенинг LR.


Если это и правда опенинг, то всё ещё хуже, чем можно было предположить, потому что по нему нормальному человеку не будет понятно ни хера. Светка стоит на часах, говорит хуй знает с кем, а потом начинает месить Сноу просто так, не сказав даже, за что. При этом из ебаного пиздеца появляются монстры, казнят шлюх Сноу, а после боя сам Сноу уходит В ЭТОТ ЖЕ ебаный пиздец, из которого появились те монстры, которых он месил. Ну и Люмина ему говорит "нехуй выбрасывать так свою жизнь" и РУШИТ НА НЕГО ЕБАНУЮ ЛЮСТРУ.

Столько пиздецов нагородить в одной сценке - о да, это Мотя.


Тут даже  и комментировать нечего. Воскресили, блядь, Айрис. Вызвали, у, бля, вызывателя.

Gangbang time! Если чо, в Lightning Returns есть ачивка, называющаяся seed collector. Ага.

Покорми АНГЕЛА ВЛАГАЛЛЛЫ, шельма.

16 комментариев:

  1. Ответы
    1. Проверяют, насколько увеличился размер

      Удалить
    2. Местная маммография.

      Удалить
  2. кто-нибудь кстати знает как это дерьмо всё связано?

    то есть в первой части как бы персонажи, особо не связанные друг с другом, куда-то бежали, и в общем они прибежали примерно туда, откуда начали, осуществили якобы пророчество, вернули землю на пульс и вроде жили долго и счастливо.

    как вдруг из ниоткуда пофигу на всю историю, персонажей нет, лайтнинг богиня, мужик в штанах ничего не помнит и сера без характера вообще хз что они там делают ходят куда-то по одной и той же локации в пяти вариантах, вокруг "здесь контента нет но возможно он появится в DLC" и еще фиолетовый тип внезапно. говорят сера в конце умирает.

    как вдруг внезапно лайтнинг иисус, опять пофигу на всю историю и с парадоксами, и пульсом не пахнет, персонажи в костюмах из первой части занимаются неизвестно чем "конец мира спасите людей", сера но не сера, а серы нет, мужик в штанах всё еще в штанах, фиолетовый тоже где-то ходит и много костюмов из всех финалок.


    там есть какой-то единый сюжет, или вообще это что?

    вот Сноу кстати красавчик. был годным мужиком в первой части, и во второй был годным мужиком, и здесь, как видно, он вообще годный мужик.

    лайтнинг же больше походит на образ, чем персонажа, как вокалоид. то есть я знаю как она выглядит, и что она там, ходит, убивает всех. но в чём её смысл или характер, не было ясно вообще нигде, где она была.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. >там есть какой-то единый сюжет,

      ахахахахахахахахахаха

      >или вообще это что?

      это Торияма

      Удалить
    2. >или вообще это что?
      а разгадка, тем временем, одна.. ну, ты понел.

      Удалить
    3. ну и тоже хорошо, значит :3

      Удалить
  3. Я уже не знаю, как это объяснить, но Торияма вообще не понимает суть пафоса и лепит такие сценки и диалоги, что пиздец просто. Все эти лишние движения, ебанистические позы, взмахи плащами/куртками (особенно 00:47-00:55, момент с очками также), отсутствие мотивации в действиях (при этом все действия выполняются со смиренным страданием на лице) и попытки выжать ДРАМАТИЗМ. Напоминает какой-то плохой фанфик от человека, застрявшего в 15-летнем возрасте, при этом не читавшего хороших книг/смотревшего хорошие фильмы/игравшего в хорошие игры.
    Опенинг похож на фарс, но нам пытаются преподнести это как трагедию.
    Кажется, эта игра не впечатлит даже 13-летних феечек.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. А, ну и какое-то извращённое подобие мерисьюизма (частично отмеченное предыдущим оратором). Все герои при делах, практически. Лайтнинг то помощник богини, то спаситель (других кандидатов не было, резюме в спам попало, что ли?), Сноу с хуя-то мэр города развлечений (хотя хз сколько "спала" Лайтнинг), Каяс жив, хотя был убит, Сера была провидицей, а потом она умерла и "стала Люминой (на новый арт денег пожалели, решили старый доделать?) и т.д.

      Удалить
  4. Почему первые пол минуты нам показывают Мидгар? И что там делает Блюдце? И почему монстры похожи на Бангаа с топорами? Почему Люмина такая пздц? Почему Сноу ваншотит всё сначала огнём? Почему он бьёт Светку если она хочет его спасти? Почему он ведёт себя как антагонист неудачник?

    ОтветитьУдалить
  5. В общем, все в лучших традициях 3rd Birthday.

    ОтветитьУдалить
  6. Летел пафос через Мидгард. Видит пафос в клубе пафос. Сунул пафос пафос в пафос. Пафос пафос пафос пафос.

    ОтветитьУдалить
  7. Мотому, покорми собой ангела Валхаллы, пожааалуйста.

    ОтветитьУдалить