четверг, 18 сентября 2014 г.

прочие финалочные новости, свежие и не очень

1) фф4 вышла в стиме. 359 рублей, псп-мобилочная версия с ачивками и русским переводом (судя по всему, тем самым, что с Кюр и Окаменей!)

2) на офсайте трилогии фф13 внизу очень хорошо заметная иконка стима.

3) Скачучи недавно раздавал налево и направо интервью в попытках пропиарить свою мобильную дристню Тера Бэтл. Говорил много, а суть простая: не хочет он делать больших игр, угомонитесь. Всё. Прошла эпоха. Он хочет с делать игру про балет. В общем, можно сказать, что его не существует.

4) Типаноль-хд выходит ровно через полгода. Игн поиграл в демку и говорит, что камера говно, а география локаций (перекочевавшие прямо с псп) удручает. Меня же удручает то, что все будут вылизывать этой игре ее немытое очко до релиза и после.

5) В Японии FF Explorers будет идти с кодом на скачивание 3DS-аерсии фф1. АГа, это все та же пспшная, но только ИН СРИ ДИИ. Сколько можно уже их переиздавать?

6) Final Fantasy Agito выйдет на Vita. Free-to-play с микротранзакциями, прямиком со смартфонов. Или 3800 иен. И трейлер с мерзотной музыкой (напомню, что в типануле музыка была лучшим, что вообще в игре было)


7) А ещё существует вот это дерьмо:


Всё плохо.

Комментариев нет:

Отправить комментарий