вторник, 23 февраля 2016 г.

Новости февраля

Продолжаю ничего не писать особо, потому что 1) да, увлекся моим менее специализированным блогом и 2) действительно же ничего не происходит в финалочном мире. Новости начнутся с 30 марта, тогда можно будет ожидать поток известий по фф15.
А сейчас – ну вот вышла в конце января FF Explorers иииииииии ничего. Никому она особо не интересна, у нас ее не продвигает ни Нинтендо, ни Скваря, а значит, что нет ревью-копии, и что я про нее ничего не напишу. Но вот силиконэра сообщает, что там онлайн отстойный, а сама игра не особо интересная. Чего-то такого я и ожидал.

Финалочных новостей нет, но есть околофиналочные. Вот, например, Скваря откопала Ксены для коллаборации с каким-то фритуплейным говном:
А вот Сакагути объединяется с разработчиками Bravely Default для производства какого-то большого проекта. При этом Гуч обещал же консольную версию Terra Battle, если ее скачает достаточное количество людей (и этого результата игра быстро достигла), а арт именно оттуда.
В Японии осенью выйдет аркадный Театритм, и мне жалко. что я в него не поиграю. 
Сегодня вышел патч 3.2 для фф14, но я в него не особо тороплюсь. Может, через пару месяцев, может на уикенд бесплатный. 
В ближайших планах: дописать что-то про паразитку наконец, досмотреть хотя бы первую ксеносагу, подумать о том, чтобы запилить обзоры на те финалки, которые я точно не буду перепроходить. В конце концов, летсплеи все эти застопорились сильно (да и вообще после триггера я сильно в оффтоп ушел). Разберусь с обзорами, разберусь с ксеносагой, и потом надо будет обещанную сколько-то уже лет назад фф4, конечно)

Комментариев нет:

Отправить комментарий