пятница, 26 мая 2017 г.

Финалочные новости мая

По ходу, сбор персонала был не на фф16 вовсе, а на ремейк семерки.
Потому что Скваря выпустила клич трех ведущих разработчиков ремейка (в троицу вошел некто Наоки Хамагути, программировавший для фф12 эффекты, потом кодивший всю трилогию тринашек и внезапно ставший режиссером уёбищнейшего Мёбиуса): дескать, бегите к нам, нам внезапно срочно надо дохуя разработчиков.
Но смешно тут то, что они нанимают людей, потому что переходят к "development progress phase".

Сука.

Вы анонсировали игру два, блядь, года назад, и за это время вы даже не дошли до прогресса в разработке? Вы два года ПОСЛЕ АНОНСА сидели в препродакшене? Вы это как вообще? Что вообще?... хотя что это я, это же скваря. Конечно же, ремейк выйдет на PS5.

Тут кстати припомнили слова Мацуды о том, когда выйдет ремейк и КН3. "Ну где-то в течение ближайших лет трех или типа того". Ёбтвоюмать, а. То есть КН3, анонсированная еще в 2013-м, может быть выйдет даже чуть-чуть раньше 2020-го.

Если в этой индустрии есть кто-то слоупочнее Номуры, то я его не знаю.

Ну а если говорить о том, что выйдет скоро, то:
Stormblood через месяц, я очень эксайт, черного мага переработали классно, судя по всему, красный маг выглядит интересно - правда, я все равно буду хилера качать.
FFXII The Zodiac Age через пару месяцев, и сейчас выкатываются один трейлер за другим. Я их, конечно же, не смотрю: что они мне нового могут предложить? Игру я, конечно, перепройду, но смотреть на то, что я и так хорошо знаю, совсем незачем.

Еще скоро будет Е3, и я ну очень надеюсь на анонс диссидии для PS4. Больше ничего не жду от Сквари (и, конечно, все время опасаюсь того, что она пизданется и анонсирует фф10-3 от Ториямы, потому что шансы не нулевые).

А теперь главное.

Эти обмылки предлагают до конца июня в фф15 проголосовать, какую из сюжетных дыр игрокам хотелось бы видеть закрытой.

Это мне немного напоминает Масс Эффект 3 с его "расширенной" концовкой, но тут все еще веселее: если биоварцы орали о своем видении, то Табата прямо говорит: похуй ваще, запилим что угодно, хоть главу 13-2, хоть играбельную Шиву, хоть сюжетец о пропавшем Ноктисе, хоть АРМИГЕР ИМПРУВЕД.

И я не понимаю вообще: а нахуя? Кто хотел, тот уже получил свою платину, что они пытаются этим добиться? Сингловые игры как сервис не работают. Угомонитесь уже, ироды.

Комментариев нет:

Отправить комментарий