среда, 26 июня 2019 г.

Post-E3 news: стражи судьбы, сиськи тифы, карты триады

Давайте подытожим все то, что нам рассказали за пару недель после E3.
Самое грустное и страшное:
Settings established in the FFVII Compilation works are newly incorporated and the story has been delved more deeply into.
То, чего я боялся. Только не ебаный Гакт, ПОЖАЛУЙСТА.

Подтвердили, что в ремейке будет новая материя. Ну, это закономерно: боевка полностью поменялась, плюс теперь у них полноценная игра развернется там, где в оригинале геймплей и не начался даже. Конечно, там будет много что нового.

Официальное описание сюжета содержит вот такой пассаж:

The flower girl holds out a yellow flower. In the language of flowers it means, “Reunion.” At that moment, a black mist surrounds them—the “Watchmen of Fate.”
Теперь и цветы символизируют Воссоединение!
Но вот эти "Стражи судьбы", которые прилетают к Клауду и Айрис чёрным туманом - кто? што?

Отвечает Номура:
The watchmen of fate (the black mist in the trailer) are mysterious beings that appear before the party wherever they go. I hope that even those who have played the original game will enjoy the new elements.
Что за хуйня, Номура? Какая блядь судьба? Оставьте, пожалуйста, вашу ебаную судьбу в вашей ебаной тринашке, в семерке о ней речи ни шло никогда (как и, например, о БОГИНЕ). По описанию это звучит как назойлиыйе рандомные бои. А еще - как тройка дефектных детей Сефироса из Адвент Чилдрен - они тоже черный туман, по сути.
The Honey Bee Inn cross-dressing event is still in. We’ve made it more modern. If we made the facility like we did in the original game, the physical unease would be staggering, so that was no good…

Ну неудивительно. Обойдемся кроссдрессингом без гомоебли.
The ethics department at Square Enix also told us that we had to tighten her chest as not to get unnatural during all the intense action. From there we got the black underwear and fitted tank top.

Вот это заставило "игровую прессу" и многих "игроков" написать о том, что О БОЖЕ ЦЕНЗУРА ОТДЕЛ ЭТИКИ УМЕНЬШИЛ СИСЬКИ ТИФЫ

Иронично, что это случилось прямо после того, как я написал про "плоскую Тифу" и абсолютное большинство комментаторов написало мне "ты шо ты шо там всё ок". И через пару дней интернет взрывается возмущением о том, что Тифу сделали плоской!
Когда на деле речь о том, что она теперь выглядит более спортивной и не джигглит сиськами постоянно like this.

У меня нет вопросов к новому дизайну Тифы.

Но! Двойная ирония: через пару недель после того, как они показали более спортивную новую Тифу из ремейка, бац - и они анонсируют классическую Тифу для Диссидии-которой-пора-уже-давно-сдохнуть-нахуй.



Посмотрите на ролик выше, а потом почитайте, что Игромания писала про редизайн Тифы для ремейка:
В оригинале девушка обладала впечатляющими формами, что сделало её излюбленной моделью для косплееров и создателей фанартов. С новой реалистичной графикой игры утрированные формы Тифы показались бы пародией. 
Как неловко-то вышло.

Ну и напоследок. В ремастере фф8 будут все те же улучшения, что от него и можно было бы ожидать - ну, как в фф7 для современных консолей. Об этом и говорить особо было незачем, потому что тут все exactly as expected, но та же самая автор_ка Игромании, которой мы обязаны предыдущим постом, выпустила новость с заголовком "Ремастер Final Fantasy VIII упростят для современных игроков". То есть "в игру добавили удобства и читы" = "игру упростили". Да еще и для современных игроков.
При желании игроки смогут включить тройную скорость, чтобы быстрее передвигаться и атаковать. Другая особая опция заставит уровень здоровья и очков шкалы ATB всегда оставаться на максимуме. Особые приёмы доступны в любой момент. Также пользователям позволят отключить случайные встречи с противниками.
PC-версия откроет ещё больше возможностей. В ней игрокам позволят покупать все предметы, способности, особые приёмы и тройные карты триады. Уровень золота, материи призыва и магии тоже можно будет поставить на вечный максимум. Кроме того, в игре будут доступны расширенные системные настройки.
Золото в фф8. Материи призыва в фф8.
ТРОЙНЫЕ КАРТЫ ТРИАДЫ.
Я всё, пойду нарисую тройную карту на очках шкалы

Комментариев нет:

Отправить комментарий