понедельник, 15 марта 2010 г.

Тринашечные новости

「FF13」の海外販売は好調です, пишут в официальном твиттере сквареникса. Ну всё, пока-прощай, финалочка. Хорошие западные продажи тринашки значат для нас, во-первых, дальнейшее участие мудоглота Ториямы в жизни сериала, а во-вторых, хороший шанс на XIII-2:

So, will there be a Final Fantasy XIII-2? The men laugh and begin to answer very diplomatically: “That depends on how well the game sells in the West!”
Kitase: “In the past three years we worked both on the world and on the various systems. Creating these systems isn’t very glamorous and can frankly be a bit boring. If we could do a XIII-2, we could direct all our attention to the story and refine what we have already built.”


Там нечего рефайнить, черь тебя дери. Мир тринашки - это пустое унылое говно. Внизу - степи со зверьми, наверху - банальнейшая футуристическа я антиутопия без капли какого-либо колорита. В этом сеттинге - и особенно с таким ублюдком-сценаристом - ничего не сделаете вы толкового. Потратили бы лучше ресурсы на создание чего-то толкового.



Ну и, наконец,
Toriyama mentioned that, like XIII, the rest of the series will continue to focus on story-driven gameplay rather than allowing the player to explore an open world. The only thing connecting them is the "Crystal Mythos" motif -- a theme where the fates of ordinary humans are controlled by omnipotent gods. Players of Final Fantasy XIII should already be acquainted with this storytelling device.

Пиздец. То есть, версус - опять про дебильных фалси с тем же посылом. Всё, финалки пора закапывать.

 Мотому Торияма: "Я убил Final Fantasy"

8 комментариев:

  1. В такие моменты я искренне сожалею о том, что у меня знание английского на уровне 5 класса, что позволяет мне переводить такие вот тексты спонтанно и разочаровываться от хуиты которую эти тексты несут.
    Хотя диву даваться тут не за чем. Скверэникс давно уже, что то типа восточного корпуса ИА гэймс.

    ОтветитьУдалить
  2. Ну, сама по себе концепция с Л'си и Фал'си не так уж плоха, хотя это и не лучшее, что было придумано человечеством. А значит, на Версус еще есть надежда. Тем более, судя по имеющимся трейлерам, на эту часть сюжета там пока особого акцента нет (в тринашке же на это с самого начала упор делался). Если сценарий не загубят, то еще может что-то выйти.
    А Торияма - это серьезная угроза, да. Его все как-то спасает то, что сделанные им игры хорошо продаются (а хрен ли тринашке не продаться - она же номерная). Я вот тут еще недавно узнал, что он еще и "The Third Birthday" занимается. Бедная Айя...

    -----
    Azazello

    ОтветитьУдалить
  3. >Kadajpwnz

    Ха, если бы они были как ЕА сейчас, то было бы неплохо, т.к. ЕА в последнее время заметно исправились выдав несколько отличных проектов. Нет, скворпенис ориентируется на другого издателя.

    http://www.probuem.ru/games/56400

    ОтветитьУдалить
  4. >richard-daniel
    Я ничего не имею против ИА гамес, так как они всегда делали достойные проекты, но потом эти проекты затирали так, что тошнило. Скваря щас их пародирует, выплевывая на рынок второсортное гавно под эпическими брендами.

    ОтветитьУдалить
  5. ой, а если я не играл ни разу в Финал Фентаси с какой мне части начать знакомиться с серией?

    ОтветитьУдалить
  6. >Анон: 7 (ПС1/ПК), 10 (ПС2). Если нет проблем с восприятием очень сильно устаревшей графики, то 6 (супер нинтендо, эмулируется без проблем).

    ОтветитьУдалить
  7. >fates of ordinary humans are controlled by omnipotent gods
    FFXII про то же самое, собственно. Omnipotent gods, контроль за человечеством, вернуть историю в руки людей.

    ОтветитьУдалить
  8. Ну да. Пора бы уже что-то новое наконец, нэ?

    ОтветитьУдалить