воскресенье, 5 декабря 2010 г.

о нас пишут

Небольшой заход в яндекс позволил почитать, что люди пишут о бложике. Как и ожидалось, всех интересует разбор фф13 (вот вам, кстати, еще один, альтернативный, со стишками). Пишут вот что, например:

Никаких предвзятостей и соплей, голые факты. Согласен на 100%. Хоть и не до конца доиграл ещё (до ласт босса как рукой подать). Кстати, если всё таки не хочется спойлерить сюжет, то раздел “Сюжет” стоит пропустить, хотя его тут вобщем и нету практически.
На самом деле, мне игра очень понравилась, но это на очень большом безрыбье jRPG на PS3.

Эээ ок. "Согласен на 100%, что игра - безумное говно, она мне очень понравилась". Взаимоисключающие параграфы во плоти. Но вот дальше...

Несмотря на то, что человек, писавший (ударение по вкусу) тот пост играл и в другие ФФ (по крайней мере в 10), но он_идет_на***_со_своим_постом_по_причине:
«Сюжет
Его нет.
Да, вы, конечно, скажете, что я преувеличиваю и так далее, но ведь так и есть. После того, как герои собираются вместе и становятся лосями (кхм, л'си), сюжет не делает ни шагу вплоть до самого конца 2 диска.»

Что я имею ввиду? Мекросовт *лять (до конца второго диска.. *удак *лять гордись сраное чмо, что ты вообще смог поиграть в ФФ на своем е*аном хэ-боксе) и тех пи*****ов, которым видите-ли придется менять диски. Не можете вернуться в предыдущую локу? Спасибо Мекросовт! Не можете выполнять сторонние квесты потому что их нет? Спасибо мекросовт!
Ах, ну да, еще спасибо тому х*ю из финансистов (или маркетологов, хз кто он там был) за гениальную идею выпустить игру на хэ-боксе (максимум три диска! наши пользователи блаблабла...)

2 комментария:

  1. ам.. не ну.. я конечно тоже порой сонибойствовал на этот счёт, но блин это же уже просто глупо. на боксе же кроме слегка сниженного разрешения других-то отличий нет в плане контента?

    ИМХО даже и хорошо что на бокс выпустили и чтобы заценить не пришлось покупать (:

    ОтветитьУдалить