четверг, 27 января 2011 г.

I'll just leave this here


Поэтому, кстати, я Vagrant Story не могу воспринимать не на эмуляторе: низкое телевизионное разрешение такой красивой игре просто не подходит.

А вообще, учитывая, что Мацуно в свое время пришлось вырезать больше половины контента из VS из-за бюджета и прочей херни, я считаю, что ее дополненный HD-римейк для PS3 был бы хорошим капиталовложением скворечника. Только вот хуй, они слишком заняты рисованием индейцев-пидарасов для Ториямы.

13 комментариев:

  1. Однако О__о
    Не думал, что двенашка настолько красива при эмуляции (играю на обычном телеке) (откуда Tournesol в самом начале? >:3 )
    А тринашка фигня в любом случае, пусть там даже фотореалистичная графика бы была)

    ОтветитьУдалить
  2. Ну раз Мацуно вернулся, может и возьмутся. Вон Tactics Ogre переделали же.

    ОтветитьУдалить
  3. эх, красивая ФФ12. переиграть что ли...

    ОтветитьУдалить
  4. ох, а я и не знал, что VS порезали перед релизом. Если она и в таком виде классная, то интересно узнать, что она представляла бы в полноценном виде.

    ОтветитьУдалить
  5. >Не думал, что двенашка настолько красива при эмуляции
    Это разбивает в пух и прах один из главных аргументов консольщиков.

    ОтветитьУдалить
  6. Это разбивает в пух и прах один из главных аргументов консольщиков.
    ===
    Аргумент в таком споре может быть только один - быть владельцем и пк и консоли, разводить спор по поводу того что лучше - признак скудоумия или невеликого возраста.

    ОтветитьУдалить
  7. Слишком толсто. Включи FF13 на каких-нибудь 46 дюймах FullHD.

    ОтветитьУдалить
  8. >Аргумент в таком споре может быть только один - быть владельцем и пк и консоли, разводить спор по поводу того что лучше - признак скудоумия или невеликого возраста.

    А как же удовольствие?

    ОтветитьУдалить
  9. А удовольствие в том чтобы не заморачиваться с тем же эмулем и при желании играть и в метал гир и в тотал вар, не ограничивая себя выбором )

    ОтветитьУдалить
  10. В движении можно и не таких мутных скринов сделать, хейтер хренов)))

    ОтветитьУдалить
  11. Ах я дурашка, даже и не думала что на эмуле всё так красиво выглядит! Буду проходить зодиакальную версию на компе. Благо джойстик есть и монитор здоровый :)

    Vagrant Story - моя любимая игра. А где можно узнать какой контент урезали? Когда-то квадрат намекал на возможность сиквела, жаль что с этим всё заглохло, так хотелось бы поиграть хотя бы в то-же, но с обновлённой графикой и дополнительными плюшками...

    ОтветитьУдалить
  12. Думаю, никак не узнать, что именно было вырезано. Об этом факте Мацуно сам говорит в интервью, что к игре прилагалось:

    http://www.neoseeker.com/forums/938/t32815-interview-with-yasumi-matsuno-creator-of-vs-ff-tactics/

    "Due to capacity and development time, over half the senario had to be cut With this, it was also necessary to cut out gaming elements as well. There were AI controlled NPCs that supported Ashley in the middle of the story, but they had to be cut as well due to memory restrictions. There were also more polygons per map that gave elaborate representations, but in order to increase processing speed, it was necessary to reduce the number of Polygons."

    ОтветитьУдалить