среда, 6 июля 2011 г.

ф0ннаты ок

я понял что боевка просто превосходна, такого точно нигде до этого не было же. Количество парагримов и их комбинации позволяют выстраивать огромное количество тактических ходов. При этом даже если у персонажей одинаковые роли, их скилы при этом сильно отличаются. Сам бой требует постоянного контроля над полем боя в реальном времени, несмотря на стандартную атб шкалу. Эпик вин раз.

Персонажи тут просто на высоте. Тут у нас по фф стандарту. Не бывает финалок с плохими персонажми. У каждого героя есть своя история, со своими скелетами в шкафу и грустными моментами. Местами мы тут вообще смотрим драму и действительно сочувствуем и переживаем вместе с героями. Эпик вин два.Эпик вин три и четыре это графика и звук. Лучше сделать тяжело. А лучшей графики чем тут я и не видел. Вообщем играть можно если не обращать внимания на идиотский сюжет с высшей степенью ущербности. Вообщем плюсы оказываются весомей минусов, так что я официально вычеркиваю игру из списка адского слива. Ждем фф13-2, фф вёрсус 13 и фф тайп-0.


-------------------

Персонажи выписаны довольно интересно, у всех есть свои тараканы в голове. Причем по сюжету - все персонажи меняются/от тараканов избавляются/обретают веру в себя. И рассказано и обыграно это тоже, на мой взгляд, очень красиво. Вот он, момент - когда персонаж сомневается, теряется в глубинах своего сознания, не знает что делать и вот же он, сейчас сломается, потеряет волю и смысл жизни! Но нет! Прилетает эйдолончик, и все путем. (: Моменты с эйдолономи мне запомнились больше всего, почти в каждом из них испытал такой эмоциональный подъем, эх... (:

соус

Bitches don't know about my uinicorns

4 комментария:

  1. Это ещё что... Знал бы ты, что я от косплееров слышу... Господи, меня аж при одной мысли об их разговорах тошнит. АнимешнечГи, чтоб их через колоду.
    [здесь лихорадка и кровавые слёзы от нахлынувших воспоминаний]

    ОтветитьУдалить
  2. Ультя, а зачем ты слушаешь косплееров? :О

    ОтветитьУдалить
  3. Кто сказал, что я их слушаю? Я их просто заткнуть не могу. Х) Ибо узок круг взглядов этих индивидов на творчество - невозможно спорить с теми, кто смотрит только на графику и по ней оценивает проработку персонажа.
    Снова содрогаюсь от воспоминаний. Меня как-то даже пытались уличить в чёрной зависти к девочке, которая возжелала делать Ваниль. Бр-р-р-р-р-р...

    ОтветитьУдалить
  4. Я вообще избегаю косплееров, и мне так спокойно))

    ОтветитьУдалить